понедельник, 5 мая 2014 г.

Rowenta Volum’24 Respectissim CF6430

Стайлер для объема волос



У каждого из нас дома найдется хотя бы один прибор от Rowenta! В этом нет ничего удивительного, за более 100 лет существования эта марка произвела миллиарды техники, которая ежедневно упрощает нашу жизнь. Еще в 1967 году они решили позаботиться и о красоте, произвели сушуар – овальный колпак для сушки волос. 
Ну, не буду углубляться в историю. 
Лучше расскажу и покажу новинку Volum’24 - стайлер для прикорневого объема волос! 



Дизайн прибора лаконичный и свежий! Ассоциируется с неземным лазерным оружием. Мой великовозрастный ребенок, даже не пытаясь понять, что это и зачем, очень долго «игрался» с Volum’24, изучая кнопочки и механизмы. Хорошо хоть в розетку не включил)) 

Стайлер Volum’24 Respectissim CF6430 – это необычные щипцы с керамическим покрытием Ultra Shine Nano Ceramic, температура нагрева 170°С. 

Нагревающаяся круглая сторона вращается, за счет чего можно быстро «прокатиться» по всей длине волос. Верхняя нагревающая часть при сжатии щипцов полностью закрывает ролик. С внешней стороны на ней есть специальная термо-защита для всего, что не попало в щипцы. 
Ура! Нет перегрева кожи головы, пальцам и кончиков ногтей  )) 




Для включения прибора нужно нажать на единственную кнопочку-рычаг. Через 10-15 секунд, лампочка перестает мигать и можно приступать к укладке. 


Возле самого шнура питания, который, кстати, имеет вращающийся механизм, есть замочек, чтобы зафиксировать шипцы в закрытом положении. Правда, не особо понимаю, зачем он нужен. Легче подержать на волосах стайлер Volum’24 несколько секунд, чем тратить время на закрывание и открывание замочка.  



Укладку себе делала четко по инструкции. Подробно вся процедура хорошо показана в видео-уроке на официальном сайте Rowenta. 

Расскажу немного своими словами как работать с Volum’24 Respectissim. 
Перед укладкой волосы нужно помыть, высушить и дать им остыть.
Делаем желанный пробор, у меня прямой, а потом убираем верхнюю «лицевую» прядь на противоположную сторону. 


Теперь отделяем следующую прядь, расчесываем и зажимаем стейлером у самых корней. 



Держим прибор 3 секунды, а потом проводим в противоположную сторону. Повторяем этот ритуал с оставшимися волосами и переходим на вторую сторону волос от пробора. 





Без дополнительных фиксирующих средств объем от Volum’24 на мне долго не держится, наверно после процедуры омоложения 4x4 Biolustre они стали более струящимися и тяжелыми. Но с небольшим количеством лака объем радует до следующего мытья волос. 

Оценить по достоинству Volum’24 удалось после того, как Леночка сделала укладку Танечке. У нее легкие короткие волосы и применять лак пришлось, чтобы немного организовать безумный объем и создать желанную прическу. 


Продукты для волос почти стали постоянной отдельной рубрикой в блоге. 
Интересно вам читать-смотреть подобные обзоры? 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас. 

Полезные ссылки: rowenta.com 
Продукт предоставлен на тестирование официальным представителем Rowenta в Украине 
Срок тестирования: месяц. 
Стоимость: 769 грн.

Подписывайтесь на наш блог!

4 комментария:

  1. Очень интересный прибор) А его можно использовать для выравнивания волос или он только для придания прикорневого объема?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он немного выравнивает волосы, но мне трудно судить)) Думаю если медленно "прокатываться" по волосам то может выровнять вполне прилично. Хм)) Надо будет кудрявую подружку "помучить" ради эксперимента.
      Если согласится напишу в комментариях к посту!

      Удалить
  2. Классный эффект!!!))) Обожаю объем на волосах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю ;) Мне нравятся и свои прямые волосы, но завидую кудрявым, у них всегда волосы объемные!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...