суббота, 24 ноября 2012 г.

Black Galaxy

Graftobian Eye Shadow Luster + Magic Set Mixing & Lining Liquid.


Данный комплект приобрела на выставке "Интершарм" в Киеве. Меня покорили цвет и многофункциональность, к тому же я поклонница текстур рассыпчатых теней. С первого взгляда Luster Powder чаруют своим блеском. Словно частички неизведанного черного металла, зеркальная и многогранная. Жалко, что сами по себе они не работают. Производитель рекомендует наносить пигмент на основу из кремовых теней (Luster Creme). Звучит конечно логично, а вот на практике имеет очень грустные недостатки. 

Работать с ними чуть проще чем со сливочным маслом. Ложатся кремовые тени неравномерным слоем на любую поверхность, плохо тушуются, быстро скатываются, даже на очень стойкой базе, и никогда не высыхают. Когда начинаешь наносить рассыпчатые тени происходит эффект обмена, часть основы переходит на кисть, часть пигмента осыпается на пути и только треть достигает своей цели. 
Побороть Eye Shadow Luster by Graftobian задача не для слабонервных.
На фото выше вы можете сами все увидеть. Первый макияж выполнен с помощью теней Graftobian, а второй на карандашной подложке (VOV) тенями от Smashbox. 

На вечеринку конечно не рекомендую, но камера эти тени любит. 
Решила добавить пигмент в блеск для губ. Цвет стал более ярким, а блеск более зеркальный. Хотелось уже прыгать от восторга пока модель не улыбнулась и блеск потрескался в складках словно мокрый песок. Потянув за собой даже основу из карандаша. Чтобы решить эту проблему попробовала прибить сверху чистым пигментом. Невооруженным глазом все шикарно, но фотокамера показа оставшиеся просветы в складках.  
Только с чудо-жидкостью Magic Set Mixing & Lining Liquid рассыпчатые тени работают удачно. Просто окунаете кисть в флакон, а потом в пигмент и рисуете. Если намешать отдельно на руке необходимую консистенцию, можно рисовать даже очень тонкие линии. Жидкость быстро сохнет и достаточно тонкого слоя хватает, чтобы цвет был ярким.  Притом после высыхания на коже практически не ощущается. Единственный недостаток Luster Poweder + Magic Set, что его легко соскоблить. Да! Именно соскоблить! Всю стрелку можно удалить почесав глазик одним ноготком.  

И наконец свотчи:

А на руке, двойным слоем кремовые тени неплохо смотрятся - это обманное впечатление и заставило меня их купить :-)
Последняя попытка воспользоваться Luster Creme, как блеском для губ, но этот ужас я даже не решилась фотографировать. Масло-масло, которое тает, мигрирует с округлой поверхности во всех направлениях. 

Спасибо за внимание!
Отдельное спасибо терпеливым моделям!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модели: Татьяна и Александра, кулон (ручная работа): Katrine ::Anais:: Lanfire
Так же в макияже использовались такие продукты: водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); пудра корректор Make-up Atelier (№PR61); румяна Colo Song от VOV (№1, №12); хайлайтер Flower Cheek от VOV; карандаши VOV (№10, №11, №23); тушь для ресниц INGLOT (№MC30TDB); бальзамы и блеск для губ от VOV.
Полезные ссылки: topcosmetics.com.uagraftobian.com, intercharm.kiev.ua





6 комментариев:

  1. Зачем столько мучений, думаю можно найти более практичную альтернативу? А во сколько обошелся данный комплект?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обошелся не дорого, все вместе - около 80 грн. (с проф. скидкой правда), спасибо за комментарий, учтем на будущее.

      Удалить
    2. почему "мучения"? Как по мне так скорее поиск, опыт, в конце концов. По поводу альтернативы полностью согласна, но чтобы ее найти нужен опять-таки поиск...

      Удалить
    3. Для тех, кто не ищет легких путей и любит разнообразие - интересный опыт)

      Удалить
  2. Поделюсь немного своим опытом. Изначально Графтобиан - косметика для театрального грима, более яркая, функциональная и намного менее вредная, чем другие театральные гримы. Я часто пользуюсь именно жидкостью Графтобиан для создания ярких необычных макияжей для съемок - работает отлично, не только с графтобиановскими материалами, но с кучей других, идеально ложатся даже полностью рассыпчатые блестки. Главное - обзавестись достаточно жесткими функциональными кистями разной толщины. Правда, такой макияж это уже что-то ближе к фейс-арту. Но как направление для опыта и экспериментов - очень даже советую пробовать - в итоге отличные вещи получаются! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Я только несколько недель назад, открыла эту чудо-жидкость по новому. По моему, с тенями других производителей Magic Set работает даже лучше чем с родными. Цвета ложатся тонким слоем, и тени смотрятся, как "родной" цвет кожи.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...