пятница, 18 января 2013 г.

5 nail polish by L’ambre Noir

После случайной вылазки по магазинам, принесла домой странный комплект из пяти лаков L’ambre Noir. Меня привлекла витрина с большим количеством оттенков, а потом цена 15 грн. Продавец-консультант дала хорошие отзывы данному продукту. Сомнений не было, надо брать!


Глаза разбежались при выборе, не смогла выбрать один и решила купить лаки разные по текстуре.


желейный темный лак №069
эмалевый темный лак №006
глиттерный лак с темными блестками №068
кремовый светлый лак №083
глиттерный полупрозрачный лак №025

L’ambre Noir №069
Желейный лак с приятным глянцевым блеском без блесток и перламутра. Цвет вкусной спелой черешни, в флаконе отливает синевой, но на ногтях только легкий холодный подтон.

Пока новый лак очень жидкий, сильно растекается и немного пузырит. Один слой смотрится совсем ужасно, второй начинает уже радовать. Если есть желание добиться цвета, как в флаконе, необходимо нанести 4 слоя лака. Сохнет долго, сушка помогает. Я человек не очень терпеливый и, если что-то не досушить, ведь общий слоеный пирог сохнет долго под любой сушкой.


До этого не замечала, что мой топ от Ninelle стягивает лак, скорее всего слои лака просто очень тонкие. Со второго дня L’ambre Noir №069 стирался с кончиков, хотя продержался лак неплохо, 5-й дней, и сдался после мытья волос.

Правда на 4-й день меня начало тянуть на эксперименты. Я взяла любимый лак моей сестры ORLY (OUI №48734), выборочно покрыла им ноготки. Результат удивил и порадовал! Как старое золото, нет это не золото, но нечто инкрустированное золотом))) Сами смотрите...


L’ambre Noir №006
Выразительный цвет темной фуксии, хоть на первый взгляд он ярко сиреневый. Эмалевый лак, плотно ложится, имеет глянцевый блеск не хуже чем у топа. Цвет радует с первого мазка, и выглядит неплохо даже в один слой!

На руках лак еще более насыщенный чем в флаконе. Полосит при нанесении, но его не сложно победить. Второй слой лака + слой сушки и наслаждаемся изумительным цветом!


Только на 5-й день появились первые микро-сколы. На следующий день, долго мыла кисти для макияжа аж кожа на пальцах сморщилась и лак начал отходить с кончиков.


L’ambre Noir №068
Глиттерный лак с темными фиолетовыми блестками на прозрачной малиновой основе. Блесточек не много, они все среднего размера, круглые по форме. Сам по себе лак не смотрится, лучше наносить на основу из темного лака.

Хорошо ложится и быстро сохнет. Шершавую текстуру легко выравнять с помощью топа, лучше Seche Vite, ложится толстым слоем + усиливает сияние блесток. Держится долго 5-7 дней.

Нанесла L’ambre Noir №068 на уже полюбившийся мне лак данного производителя №069. Холодный подтон бордового лака хорошо сочетается с фиолетовыми блестками, у цвета появилась глубина, похожа на слюду. Дуэт смотрится мило))


L’ambre Noir №083
Сложный обогащенный цвет, мне он напоминает какао со сливовым сиропом. Смотрится очень естественно, подойдет для любой ситуации.

Кремовый с белым подтоном, немного полосит, но самовосстанавливается. На руках выглядит темнее чем в флаконе.

Носится отлично, на 5-й день появились первые сколы


L’ambre Noir №025
Абсолютно прозрачный лак с мелким серебристым глиттером. Светлый полупрозрачный шимер отлично выглядит на любой цветной основе!

L’ambre Noir №025 легко украсит ручки, сделает их нарядными и праздничными. Яркое цветении фуксии от L?ambre Noir №006 с ним не увядает, правда цвет становится светлее. Как и предыдущий глиттерный лак,текстуру сгладила сушкой Seche Vite.

Отличный вариант для вечеринки!


Покупка одного дня меня порадовала!

Скорее всего, заслуга стойкости лаков L’ambre Noir полностью принадлежит закрепителю. С другой стороны, есть много лаков дороже, которые без сушки огорчают.

С такой ценой можно закрыть глаза на мелкие недостатки и просто любоваться!
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, ассистент: Нина Беркас, модель: Александра. 

Полезные ссылки: krapteka.com.ua
Срок тестирования: месяц. 
Стоимость: до 15 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...