среда, 23 января 2013 г.

I can Fly by Etude House

Серия Hand Cream Missing U линия 2012 I can Fly (Eagle Owl) by Etude House

Вы любите птичек?

Наверно, у каждого творческого человека есть такая слабость, загребать продукты с прилавков в самых красивых упаковках? Шикарное оправдание, если производитель не экономит на дизайне, то и на качестве тоже грех экономить.


Это была любовь с первого взгляда! Милый птенчик Eagle Owl летел ко мне аж две недели. Ему простительно, он не просто совенок, а представитель вымирающего вида. От этого он и его братья с серии Missing U выглядят еще милее))


Новый домашний любимец Eagle Owl, еще и нежный крем для рук, изготовленный из натуральных компонентов. Он очень приятно пахнет! С обязанностями справляется на отлично, прекрасно увлажняет ручки, даже в зимний период. Текстура крема не липкая, на руках не оставляет неприятной пленки, быстро впитывается.  Пользуюсь им утром и вечером -  чаше нет необходимости.


Крем от Etude House мне подошел на все 100! А я перепробовала достаточно много.

Сухая кожа очень требовательная, если крем слабенький - ощущения будто ладони песком посыпаны. С этим кремом такого не бывает.


У крема есть один недостаток - небольшой объем, всего 30 мл. Расход небольшой, но все равно заканчивается быстро. А мне не хочется с ним расставаться((


Все равно хочу купить всю серию! Сделаю свой вклад в защиту редких  животных))

Ах да, расскажу немного обо всей серии Missing U. Она создана в поддержку исчезающих видов, в данном случае сов. Компания Etude House перечисляет процент от продаж в заповедники.

Продукт нельзя назвать бюджетным, но соотношение цена/качество меня устраивает.

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, ассистент: Нина Беркас, модель: Александра 

Полезные ссылки: www.etudehouse.comHAPPY BERRY SHOP

Срок тестирования: больше месяца. 
Стоимость: 72 грн.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...