пятница, 11 января 2013 г.

Tropiques

Palette 5 Eyeshadows by Make-up Atelier Paris


Косметика от Make-up Atelier есть у каждого профессионального визажиста. Тени пользуются особой популярностью, трудно перечислить их достоинства и трудно найти их недостатки. Такой замечательный продукт должен присутствовать в косметичке и для использования на каждый день.
Для меня приобретение первых теней от Atelier было настоящим праздником! Работать с ними одно удовольствие, тени словно сами рисуют.

Достоинства
+ Хорошая пигментация цветов
+ Легкое нанесение и растушевка
+ Стойкость
+ Удобная упаковка
+ Экономичность, цена/качество

Недостатки
- Не найдены


Палитра теней Tropiques (№T21) заняла почетное место в моей косметичке. Отлично пигментированные тени, 5 разных сочных цветов, которые хорошо между собой сочетаются, 4 из них насыщенные. Все цвета палетки с легким незаметным перламутром, на веках тени выглядят матовыми, но тушевать их легче.

А теперь о каждом цвете поподробнее, свотчи:


1. Песочный (№ Т211) на коже смотрится естественно, как корректирующие румяна. Если у вас теплый цветотип эти тени подойдут для растушевки и переходов.
2. Мой любимчик, бирюзовый (№ Т212), аквамариновый! Теплые нотки в цвете позволяют ему очень нежно и благородно смотреться на коже. Я его использую, чтобы расставить акценты в макияже, или сделать мягкий переход от более яркого цвета, как Ультрамарин.
3. Ярко синий (№ Т213). Ультрамарин просто необходим! Будьте с ним поаккуратней, цвет яркий и стойкий, его сложно перекрыть, если промажешь. Осторожно используйте его в макияже на каждый день.
4. Фиолетовый глубокий (№ Т214). Цвет персидский indigo, темный и насыщенный, подойдет для любого цветотипа.
5. Фиолетово черный (№ Т215). Очень темный цвет, я бы даже сказала, что он черный с оттенком индиго. Рисуйте им стрелки или отличные Smoky eyes.


Я считаю, что эта палитра очень универсальна, можно сделать как дневной макияж, так и вечерний. Для макияжа можно использовать как 2 цвета, так и все 5-ть из палитры.


Вечерний make должен быть выразительным, а фото-макияж просто обязан быть ярким. Камера съедает половину насыщенности, а вспышка глушит цвет. Поэтому базой под тени мне служит белая матовая акварель от Atelier. В макияже были задействованы все тени Тропической палитры + белые матовые тени от Make Up Factory.

Пропишу поэтапно вечерний макияж. Центр века белые тени, основа банана (2) аквамарин, растушевала вверх (1) песочный, акцент сделала (3) синим, затемнила переходом фиолетовых (4 и 5). Тени между собой шикарно работают, так и «дружат» с тенями других производителей. Очень интересно они играют на стрелке на нижнем веке. По контуру роста ресниц нанесла (4) индиго, а потом растушевала его синим цветом (3) + высветлила белым хайлатером от VOV внутренние уголки глаз.


Естественный макияж с акцентом на брови продолжает быть модным и в сезоне осень-зима 2012/13. Это великолепный вариант на каждый день. 50% модниц это заметят и оценят, а остальные просто не поймут что вы накрасились, но все равно прекрасны. Посмотрим, как такой макияж сделать с нашей яркой Тропической палеткой.

Поэтапно дневной макияж. Можно использовать любую привычную для вас базу, в данном случае это тональный. Рекомендую нанести на все веко немного пудры, это поможет мягче растушевать тени, которые будут ложиться поверх. Сразу расставляю акценты хайлайтером: под бровью, внутренний уголок и центр глаза. Наношу (1) песочные тени на всю теневую часть глаза и на нижнее веко, со стороны внешнего уголка глаза. Затемняю (4) фиолетовым и все тщательно растушевую.


Прессованные тени Make-up Atelier Paris выгодное приобретение, цена у них кусается, но она оправдана! Их не просто израсходовать до конца срока годности, а у сухих косметических средств он примерно 3 года;)


Моя «ода теням» никого не утомила?
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина Беркас. 
В макияже использовались такие продукты: водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); акварель восковая белая (№F02); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); пудра корректор Make-up Atelier (№PR61); румяна Colo Song от VOV (№1, №12); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; тени Eye Colors (№3) от Make Up Factory; карандаши VOV (№9 WHITE, 23 BLACK BROWN); карандаш Cascade of Colours (№314); тушь для ресниц INGLOT (№MC30TDB); Candy pen eyeliner VOV (№1 BLACK); бальзам для губ Olive от VOV. 

Полезные ссылки: ateliermaquillage.com, atelier-a.com.ua
Срок тестирования: пол года. 
Стоимость: 372 грн. в официальном представительстве. 

4 комментария:

  1. Очень полезная и интересная информация!!!!Спасибо Ниночка!!!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! Приятно слышать, что работа радует не только авторов!))

      Удалить
  2. шикарная палитра и превосходный макияж!
    Всерьез задумалась над покупкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Она великолепна, покупайте не пожалеете)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...