среда, 20 февраля 2013 г.

INGLOT. 4 freedom colors Eye Shadow

Rainbow № 104R, № 114R & Square № 372, № 325 



Однажды моя сестра привезла мне отличный сувенир из Европы, косметику торговой марки Inglot. В скором времени я уже штудировала интернет в поисках магазинов, где можно купить еще и ЕЩЕ! При виде ассортимента цветов теней глаза разбегаются так… Их трудно «собрать», выбрать что-то одно. 

Этот пост, скорее не «отзыв о косметике», а совет для тех, кто хочет попробовать яркие и новые оттенки, но боится рисковать. 


Свободная система (Freedom System) у Inglot, действительно свободная. Очень много вариантов коробочек, особенно под тени (от 1шт. до 40шт.), есть и комбинированные варианты тени + румяна и т.п. Дизайн упаковки стильный, современный и удобный, через матовое стекло крышки хорошо видны цвета. Сама крышка держится на магнитах, что позволяет закрепить её в разных положениях, снять полностью, строить «башни» из палитр одного размера. 
Коробочка нелегкая, даже не представляю, сколько может весить такая на 40 цветов, наверно такой вариант для стационарного использования? )) 


У меня сформировалась вот такая маленькая палитра теней любимых ярких цветов. Сочетание систем Square & Rainbow позволили сделать палитру из 4-х сегментов на 8 цветов (Square MATTE 2.3g., Rainbow 2.5g.). 

Достоинства
+ Хорошая пигментация цветов
+ Легкое нанесение и растушевка
+ Удобная упаковка
+ Большое количество теней (от 2.3g, до 3.2g в сегменте)  
+ Доступная цена 

Недостатки
- Средняя стойкость цвета, зависит от базы



Rainbow сегменты менее пигментированные, чем Square. Наверно это просто один пигмент разный по насыщенности (цвета с разным процентом добавления белого). 

О каждом цвете подробней:


  1. Радуга из бирюзовых матовых теней (№ 104R), три цвета от нежно мятного до насыщенного зелено-синего. Цвета не сильно контрастируют между собой, они позволяют сделать практически незаметный переход. Каждый цвет может работать самостоятельно.
  2. Радуга из сиреневых матовых теней (№ 114R), по тону контрастные три цвета, самый светлый, почти розовый с белым подтоном, сливается со светлой кожей. Средний сегмент – очень нежная сирень! Последний, ярко фиолетовый цвет.  
  3. Бирюзовые матовые тени (№ 372), насыщенные средние по темноте. В цвете много теплых ноток, они естественно смотрятся на коже, легко растушевываются. 
  4. Темно фиолетовые матовые тени (№ 325), очень яркие, очень пигментированные. Это идеальный фиолетовый! Хорошо тушуется, как для темного цвета, и с большим количеством синего пигмента. 

Лучше одни раз увидеть, чем 10 раз услышать)) 



Свотчи на глазах на оставшиеся два цвета, я решила совместить в такой экстравагантный макияж.



Макияж очень простой! 

Краткое описание: на базу под тени (в данном случае тональный), нанести рассыпчатый хайлайтер под бровью и возле внутреннего уголка глаза. Большой плоской натуральной кистью нанести тени № 372 от внутреннего уголка глаза к центру на все верхнее веко. Потом наносим темные тени № 325 от внешнего уголка глаза до центра, покрываем все веко, складку и немного заводим на неподвижное веко вверх. Растушевываем цвета на стыке чистой кистью. Рисуем стрелку (я использую свой любимый лайнер от VOV) и красим ресницы. Все! 


С такими свотчами на глазах можно смело идти на вечеринку!  


По-моему, мне идет? 
Не смотря на то, что данный бренд мало представлен на украинском рынке, торговая марка Inglot очень популярная. Мне пока не посчастливилось посетить их официальные магазины. Надо это исправить! 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина Беркас. 
Так же в макияже использовались такие продукты: водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); пудра корректор Make-up Atelier (№PR61); румяна Colo Song от VOV (№1, №12); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; карандаши VOV (33 GRAY BROWN, 23 BLACK BROWN); тушь для ресниц Ninelle; Candy pen eyeliner VOV (№1 BLACK); блеск для губ Stay with Me от Essence (№06 Berry Me!). 

Полезные ссылки: inglotcosmetics.com, Професійна косметика Inglot

Срок тестирования: 3 месяца. 

Стоимость: 
один сегмент теней Freedom System Eye Shadow Square 40 грн., 
один сегмент теней Freedom System Eye Shadow Rainbow 50 грн.,
пустая палитра Freedom System Palette 4 Eye Shadow Square 45 грн.,  
итого - 225 грн.

4 комментария:

  1. Красивое сочетание цветов, собиралась заказать такие коричневые, а теперь думаю еще несколько оттенков ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Заказывай, не пожалеешь!

      Удалить
  2. Очень красивое сочетание! Я тоже поклонница Inglot ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tanserb, спасибо! Это палетка сочетание моего любого цвета и моей сестры ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...