среда, 20 марта 2013 г.

Reed. Две косметички серии Pink Surprise




На выставке InterCHARM в Киеве (осень 2012 года), познакомилась с торговой маркой Reed и их чудесными косметичками. Большой ассортимент не только форм и размеров, но и дизайнерских серий привлек моё внимание. 
О торговой марке мало информации в интернете, по крайней мере на русском языке. По отзывам, которые я смогла найти, Reed достаточно известный польский производитель косметичек и сумок. 
Так что поделюсь своими впечатлениями. 

Достоинства:
+ Большой ассортимент моделей
+ Ассортимент дизайнерских серий
+ Легкие по весу
+ Материал мягкий и водонепроницаемый
+ Прочность 
+ Качество застежек 
+ Функциональность 
Недостатки:
- Не в каждой серии есть все модели

А вот такие две косметички серии Pink Surprise купила моя сестра.


1. Косметичка средних размеров, есть два отделения на молнии, дорожный вариант. Очень удачный формат, помещаются длинные карандаши, для них предусмотрены специальные держатели. Есть дополнительный карман с сеточкой, тоже на молнии. 


2. Маленькая вместительная косметичка, за счет своей глубины способна вместить крупные баночки и флакончики, есть дополнительный карман из сеточки, вариант для ношения в сумке.  


Наверно, для всех это проблема, найти идеальную косметичку? Притом не одну, а несколько вариантов для разных жизненных ситуаций. И так хочется, чтобы они были в одном стиле! 

Пугающе доступные цены не позволили мне рискнуть и сразу купить все что нужно. Теперь надо заказывать в интернете. Когда подберу новую, серию поделюсь. 

А вы нашли идеальную косметичку?

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, модель: Александра, ассистент: Нина Беркас. 

Полезные ссылки: intercharm.kiev.ua

Срок тестирования: пол года. 
Стоимость: 15-30 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...