вторник, 2 апреля 2013 г.

Supreme palette by Sleek


I-Divine, PRQ Shangri-la collection



Косметика торговой марки Sleek MakeUP каждый день становится популярнее. Это не удивительно, супер-пигментированные цвета + невысокая цена!
О чудо красках для губ Pout Paint я уже писала. Теперь расскажу о палетке теней Supreme из лимитированной коллекции PRQ Shangri-la осень-зима 2012/13.



Первое удивление - лаконичный стильный дизайн упаковки! Просто черный прямоугольник с матовым покрытиям, логотип Sleek не выделен цветом даже не выступает на ощупь, а только блестит словно его написали на запотевшем стекле.



Второе удивление - это тоненькая маленькая коробочка вмещает столько цветов и даже зеркало!



Третье удивление - в комплекте есть двусторонний спонж для нанесения, который не годится для теней на минеральной основе.

Палитра теней Supreme состоит из 12-ти цветов по 1,1 г.

Первый ряд:
1. Blue Suede, светло-голубые тени, правда, слабо пигментированные, осыпаются при нанесении, но легко растушевываются.
2. R&B, темно-синие, даже темно-лазурные. Сильно пигментированные и стойкие, подходят для рисования стрелок.
3. Bronx Black, темный тауп, супер-пигментированные и очень стойкие тени. Матовые по текстуре, очень сухие, практически не тушуются. Цвет универсальный, подойдет и для стрелок и для бровей.  
4. P-Funk, тени оливкового цвета, на коже ближе к горчичному. Очень необычный цвет, смотрится интересно и неестественно)) 
5. Grand Master Flash, яркие желтые тени с холодным подтоном, пигментация средняя. По текстуре напоминают мел, хорошо растушевываются.
6. Wah Wah White, прозрачные серебристо-белые тени, единственные не матовые, а перламутровые в данной палетке. Отлично ложатся даже без базы!


Второй ряд:
7. La Belle Blue, бледно-голубые тени с сиреневым оттенком, средняя пигментация. Хорошо ложатся и растушевываются. Самые дружелюбные матовые тени из данной палитры. 
8. Smokey Robinson, светло-серые, полупрозрачные, не тень, а полутон))) на коже практически не заметны. «Мелят» и плохо набираются на кисть.
9. AL Green, тени грязно-зеленого цвета, сильно пигментированные, растушевать их практически невозможно.
10. Delfonic, пыльно-горчичного цвета, светлые, хорошо пигментированные тени.
11. Commodores Cream, пастельный зеленый, очень приятный цвет теней.
12. Shangrila's Lemo, бледные бежевые тени, напоминают пудру. На веках смотрятся неестественно. Правда, благодаря этому, хорошо сочетаются с остальными цветами палитры.



Тени i-Divine от Sleek, не для тех кто ищет легких путей, отложите сразу в сторону все большие пушистые кисти. Работайте плоскими натуральными кистями и они покорятся Вам!



В макияже использовала почти все цвета палитры Supreme, а именно на верхнем веке: 6. Wah Wah White, 5. Grand Master Flash, 11. Commodores Cream, 10. Delfonic, 9. AL Green, 3. Bronx Black, 12. Shangrila's Lemo. На нижнем веке: 2. R&B, 7. La Belle Blue, 1. Blue Suede и опять 6. Wah Wah White.



Если быть откровенной, палетка Supreme меня поначалу расстроила. Работать с ней сложно, практически все цвета на веках напоминают мел. Повторяюсь)))



После нескольких недель общения с ней, я все таки рада, что у меня есть эта палитра теней. 12 разных и сложных оттенков, которые трудно найти.



Supreme palette вариант не на каждый день, но точно пригодится;)
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина Беркас. 
Так же в макияже использовались такие продукты: водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); румяна Colo Song от VOV (№1, №12); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; хайлайтер Flower Cheek от VOV; карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN); тушь для ресниц Ninelle; помада и блеск для губ от VOV (№6 Lipstick & Shadow).

Полезные ссылки: sleekmakeup.com
Срок тестирования: 3 недели. 
Стоимость: $9.99.

4 комментария:

  1. Нина, вы красавица. Палетка не впечатлила, а вот у вас золотые руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Очень приятно это слышать (читать))) особенно от вас.

      Удалить
  2. Хочется отметить, что красиво сочетаются цвета. Сашины руки это нечто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, любой цвет, можно совместить в макияже с любым другим из палетки.
      Передам комплимент нашей любимой Nail's Model!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...