пятница, 3 мая 2013 г.

Essence Gel Eyeliner


London Baby & Miami’s Ink

Вы хотите подчеркнуть форму глаз или даже изменить? Рисуйте стрелки!
Вы хотите сделать выразительный макияж без акцента на цвет? Рисуйте стрелки!
Стрелки, стрелки, стрелки! 
Доступная цена, простой молодежный дизайн упаковки и хорошее качество! Самая информативная характеристика немецкой торговой марки Essence. 
У каждой марки есть свои «козыри», а можно ли к ним отнести Gel Eyeliner?  



У меня есть два темных оттенка водостойкой гелевой подводки для глаз от Essence, London Baby (№02) & Miami’s Ink (№05). 



London Baby (№02)
Гелевая подводка холодного темно-коричнево цвета (taupe), с легким, незаметным на коже мелким шиммером. Консистенция подводки London Baby очень мягкая, плотная, в один слой ложится без проплешин. 



Наберитесь терпения, подводка London Baby полностью высыхает на коже  не быстро. Зато это качество в плюс, если нужно растушевать стрелку! 



Гелевая подводка не самый удобный продукт для рисования тонких стрелок, жидкой подводкой значительно проще вывести острый и изящный кончик. С другой стороны, Gel Eyeliner имеет более пластичную структуру и это незаменимо для рисования стрелок на неровных участках кожи (в складках или на подвижном веке). 

Miami’s Ink (№05)
Средняя по тону, яркая серебристая гелевая подводка. Микроскопические блестки подводки Miami’s Ink сияют, словно металлизированное покрытие! 



Подводка Miami’s Ink более густая по консистенции, чем London Baby, поэтому ей очень удобно даже подводить глаза по слизистой. Ложится тонким слоем без просветов и быстро высыхает! 




Свотчи: 



Essence Gel Eyeliner не смывается водой. Если смывать обычным мылом, цвет остается на месте, мигрируют только блесточки! Главное не переборщите с толщиной слоя стрелки, в таком случае гель можно будет просто сколупнуть ))) (а как же всё-таки снять?



А вам нравится макияж глаз со стрелками? 
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Татьяна. 
Так же в макияже использовались такие продукты: водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B); пудра Loose Powder от INGLOT (№11); румяна Colo Song от VOV (№12); Румяна Show Case Love Cheek от VOV (№3 Suri Pink); хайлайтер Flower Cheek от VOV; карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN); тушь для ресниц Ninelle; тинты для губ от Tony Moly Crazy Tint Stick (№03 Crayzy Blue) & Tony Tint (№01 Cherry Pink).

Полезные ссылки: essence.eu
Срок тестирования: пол года
Стоимость: около 40 грн.

6 комментариев:

  1. Анонимный3 мая 2013 г., 17:09

    Гелевая подводка !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нин, а сколько у тебя живет эта подводка? моя высохла буквально за месяц и я больше не рискнула покупать другие. хотя изначально прыгала до потолка, так она мне нравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первой Miami’s Ink, уже месяцев 10!
      Оу( а месяц - это грустно, возможно её неправильно хранили.

      Удалить
    2. гм...тогда мне просто не повезло. надо еще раз рискнуть. я свою пыталась разбавить, грела, что только не делала, а она все равно отказывалась рисовать.

      Удалить
    3. Кто не рискует...
      Может "срок хранения" еще зависит от текстуры подводки. Мои обе (London Baby & Miami’s Ink) с мелким шиммером.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...