пятница, 17 мая 2013 г.

Taupe Powder Blush by NYX


Контурные матовые румяна 

Американская торговая марка NYX популярна среди молодежи. Доступные цены, хорошее качество, разнообразие цветов и текстур. Даже у нас в стране, где эта марка не представлена в магазинах, о ней наслышаны все!  


У Powder Blush от торговой марки NYX совершенно не примечательный, строгий дизайн упаковки. Маленькая пластмассовая коробочка обтекаемой формы, практически не имеет веса, кроме 4 граммов самих румян.


Радует ассортимент оттенков румян у NYX, есть совершенно неожиданные яркие цвета! Даже самый желанный цвет Taupe - оптимальный вариант для «скульптурирования» и коррекции формы лица.  


Taupe (PB11) 
Средний по насыщенности и средний по тону, приятный холодный коричневый оттенок румян. Абсолютно матовые плотноспрессованные румяна можно использовать даже в качестве теней для век. Хорошо набираются только на натуральную пушистую кисть с густым ворсом. Matte taupe от NYX мягко ложатся на кожу и неплохо растушевываются как на базе, так и на пудре. 



Можно менять интенсивность цвета румян Taupe от легкой тени до достаточно насыщенного темного оттенка просто наслаивая его кистью. Но если вы уже перестарались, высветлить цвет будет не просто, после длительной растушевки румяна смотрятся грязноватым пятном. Так что не спешите ;) 



Достоинства:
+ Естественный цвет, без желтого подтона 
+ Матовый «финиш»
+ Можно наслаивать цвет
+ Упаковка очень легкая и компактная 
+ Стойкость 
+ Доступная цена 

Недостатки:
- Не подходят для длительной растушёвки


Стойкость Taupe Powder Blush by NYX без основы под макияж зависит от типа и структуры кожи. На моей сухой коже держится отлично в течение всего дня! 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина Беркас. 

Также в макияже использовались такие продукты: водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN); палитра теней от Make-up Atelier (№Т22 Maroon Naturel); тушь для ресниц INGLOT (№MC30TDB); палитра помад Castledew от VOV (№4 Planet Miracle).

Полезные ссылки: nyxcosmetics.com, aniram
Срок тестирования: месяц. 
Стоимость: 77 грн.

8 комментариев:

  1. Анонимный17 мая 2013 г., 20:09

    Спасибо огромное за обзор! Будем с нетерпением ждать новых сообщений от вас о косметике фирмы NYX!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные румяна. Но на мне они выглядят иначе. Теплее. Возможно это заисит от тона кожи и вескушек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас ими пользуюсь почти каждый день)) Любые румяна взаимодействуют с тоном кожи.

      Удалить
    2. И я пользуюсь. Но не каждый день. Хочется разнообразия. Я себя хорошо чувствую и с таупом и с откровенной терракотой и с ярко-розовыми блестючими румянами. Присоединилась к читателям Вашего блога. Понравился.

      Удалить
    3. Спасибо)) Тауп неплохо сочетаются с румянами разных оттенков. Просто подчеркиваю ими скулы, а иногда использую вместо теней.

      Удалить
  3. Они такие классные по цвету, но у меня почему-то началась аллергия в местах нанесения и пришлось с ними расстаться(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый оптимальный оттенок, как не крути.
      Возможно истек срок годности? Хотя для сухих продуктов - это нонсенс.
      Попробуй нанести его пальцем, возможно плохая реакция на кисть.Еще можно проверить реакцию, на любом другом участке кожи, на шее или руке.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...