пятница, 2 августа 2013 г.

Romance! Beauty & Fashion Look

Нежная романтика, красота в нюансах ….



Словно героиня со страниц романа. Нельзя не оглянуться, когда она проходит рядом. И нет в ее ансамбле броских красок, контрастных форм шокирующих глаз. Все просто, нежно и прекрасно! 
Такой вот образ попробую создать. 

Макияж
Для романтичного хрупкого образа подойдет макияж с акцентом на глаза. Только никаких темных контрастных решений, остановите свой выбор на пастельных цветах и не сильно насыщенных оттенках! Пошаговый фото-урок Romantic Eye Makeup уже выкладывала в блог ранее. 

Максимально естественный тон лица, нежный румянец и минимум изысканного блеска хайлатера на скулах. Брови можно немного подвести, оставив небольшие просветы между волосками, так они будут выглядеть натуральнее. 

Для губ подойдет полупрозрачная помада или блеск с шиммером. Например, карамельная помада Soiree Romantique или просто прозрачный блеск Sparkling Petal




Прическа
Нет сложным укладкам и начесам! Просто заколите немного волосы, чтобы открыть лицо, а остальные пряди пуcть нежно спадают на плечи. Можно завить волосы без дополнительной фиксации, чтобы кудри выглядели словно натуральные. 



Одежда
Самый лучший вариант для романтичного образа платье в стиле ампир! Фасон платья с завышенной талией не может восприниматься вызывающе даже с глубоким декольте и с любой длиной подола. Цвет – все пастельные оттенки серый, бежевый, розовый, голубой и т.п. Основное внимание уделите выбору ткани и узору! Материал должен дышать, быть легким и полупрозрачным. 



Аксессуары и детали!
Бантики, цветочки, ленточки, кружево и бусинки – все, что делает девушку девушкой! Все элементы должны быть созвучны не только по тону, но и по стилю. Никаких крупных громоздких элементов. Тонкие мягкие линии и природные узоры! 
Важный момент, девушка в романтичном образе не может носить золотые украшения, это слишком «зрелый» металл. 

Обувь должна подчеркивать утонченность стопы. Нет высоким каблукам, танкеткам и тонким шпилькам. Классические туфли лодочки на наборном каблуке идеальный вариант! 

Последний совет - «только на черном небе звезды светят ярче». Дополните образ одним немного контрастным элементом, это усилит восприятие образа в целом. 








Ах! Надеюсь, вы прониклись романтичным настроением, как и я)) 
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Ольга, художник по костюмам: Ольга Мальцева
Полезные ссылки: Tutorial. Romantic Eye Makeup

6 комментариев:

  1. Как нежно и романтично, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный фотосет! Спасибо за вдохновляющие обзоры)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень романтинчный образ!!! Просто тургеневская девушка))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...