пятница, 24 января 2014 г.

Make-up Remover Towelettes Aloe Vera by Planter’s

Hydrating and toning / face and eyes 



Об итальянской марке Planter’s практически никто не знает в Украине. Совершенно не удивительно, на нашем рынке она появилась только в 2013 году. Хотя уже более 15 лет она ухаживает за кожей европейских модниц! 
Производители заявляют, что их продукция изготавливается только из натуральных и экологически чистых ингредиентов. Благодаря чему косметика является не только эффективной, но и гипоаллергенной.

Поэтому, когда представитель компании Planter’s предложил взять что-либо  для ознакомления, решила выбрать такой необычный для меня продукт, как влажные салфетки. В какой-то момент я полностью отказалась от использования столько практичного предмета гигиены. Почти все влажные салфетки, которые можно купить в магазине, имеют очень подозрительный состав. А состав салфеток для снятия макияжа с лица и глаз серии Aloe Vera меня приятно удивил! 



Make-up Remover Cleansing Towelettes Aloe Vera (20шт.)
Влажные салфетки не карманного размера, примерно 15х10см сама упаковка. Каждая салфетка сложена в 2 раза, выполнена из мягкого бархатистого материала и хорошо пропитана. Аромат выразительный, такой свежий сок алое со сладкими нотками, после использования на коже остается только легкая отдушка. 

Как влажные салфетки от Planter’s справляются с косметикой, лучше продемонстрирует «анти-свотч». В этот день мы снимали свотчи карандашей для бровей еще и на тональной основе. Предварительно, тестируя стойкость, размазала линии пальцем и сухим ватным диском. 



Все стерлось моментально! Потом я решила стереть весь макияж с лица и глаз. Одна салфетка серии Aloe Vera справилась со всем, кроме туши для ресниц. Вторая поборола водоустойчивую тушь. К этому моменту кожа под глазами уже начала краснеть от трения
После использования салфеток Make-up Remover Aloe Vera кожа просохла мгновенно. По ощущениям приятное увлажнение осталось, только спустя 30-40 минут мою очень сухую кожу начало стягивать. 

Заключение: Make-up Remover Cleansing Towelettes Aloe Vera справляются со всеми своими обязанностями. Другой вопрос насколько они практичны для ежедневного умывания. Но такие салфетки точно необходимы в поездках или для экстренных ситуаций с поправлением макияжа!

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, модель: Нина Беркас. 

Полезные ссылки: planters.it
Продукт предоставлен на тестирование: planters.com.ua
Срок тестирования: 3 недели. 
Стоимость: 64 грн.

2 комментария:

  1. никогда не смывала макияж салфетками, но ты права, в поездке они незаменимы. надо будет запастись к отпуску

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго умывалась просто обычным мылом, потом кожа высказала свое "фе". Сейчас со всем ассортиментом средств для очищения... было интересно попробовать и такой вариант.
      Кстати, одна моя близкая подруга, всегда снимает макияж только влажными салфетками))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...