понедельник, 31 марта 2014 г.

Black Slick Auto Eyeliner by Y.E.T.

Маленький пост про один полезный продукт! 

Даже опрос не надо проводить. У каждой девушки, которая пользуется косметикой, точно есть 3 продукта: черная тушь для ресниц, бальзам для губ и хоть один карандаш для век. У 90% этот карандаш черный. 

Раньше мне не нравились автоматические карандаши. Стрежень не толстый, заканчивается быстрее. Дело в том, что тогда я пыталась нарисовать ими графичные стрелки. А надо было использовать карандаши по назначению!  

Slick Auto Eyeliner
Обычный пластиковый двусторонний автоматический карандаш, диаметр 8 мм, длина 146 мм. Стержень имеет диаметр 3 мм, объем 1г. 
Выкручивающийся механизм работает в двух направлениях. На втором конце карандаша есть пористый резиновый спонж-аппликатор, у него яйцевидная форма с заостренным концом. Предпочитаю растушевывать карандаши кисточками с искусственным ворсом, но не нашла нареканий к этому спонжу. Он справляется со своей задачей. 



Black №1 
Мягкий черный карандаш с теплым подтоном. Имеет радикально матовый финиш. Ложится на кожу равномерным тонким слоем. В один слой смотрится как темно- серый, второй слой дает максимальную черноту. Структура очень легкая. Отлично тушуется! 




Фото-урок с этим макияжем Green Smoky Eyes 3 in one уже есть в блоге. 

Заметила такую тенденцию, что часто в уроках использую Slick Auto Eyeliner в качестве подложки. При моем-то арсенале черных карандашей! А все потому, что его не нужно стружить! Тем более на нем хорошо ложатся и держатся все тени. Правда, соло карандаш использовать нельзя, не предназначен он для этого. 

Самый большой плюс этого карандаша от Y.E.T. в его многофункциональности. Он может быть и 100% черным и его можно, без особых усилий, растушевать в «0». Это хорошо видно на первых этапах фото-урока Evening Eyes Make-up



Почему карандаши не пригодны для «острых» стрелок в макияже глаз?

Карандаш для век не может быть не мягким, иначе он будет доставлять дискомфорт при нанесении. А все подобные структуры наша пористая кожа постепенно впитывает. И не важно, как аккуратно мы выведем четкую линию, через некоторое время она станет размытой. 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас. 

Полезные ссылки: yetkorea.co.kr
Продукт предоставлен на тестирование: sweetness.com.ua
Срок тестирования: 2 месяца. 
Стоимость: 40 грн.

2 комментария:

  1. Нина, спасибо, очень познавательно! Сразу нашла ответы на несколько своих вопросов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Рада, что пост дал полезную информацию))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...