пятница, 21 марта 2014 г.

Nails Sea Duo! Miss Universe by Essence & Green Drops by Innisfree

Свежий морской дуэт! 



Вдохновленный морской волной, этот пост будет «перетекать» от одного продукта к другому и обратно. Надеюсь, я не сильно укачаю вас)) 
Главным героем обзора, будет глиттерный топ Green Drops из прошлогодней коллекции Summer Green от корейской компании Innisfree. 


Простой и гармоничный эко-дизайн упаковки продукции Innisfree, полностью выражает основные приоритеты компании создавать натуральную природную косметику! 


Мы долго выбирали базу, на которой заиграют все цвета шестигранников чудесного Green Drops. Остановились на темно-морском оттенке лака от Essence. 


Что мне нравится в линейке лаков для ногтей Colour & Go. Конечно, миниатюрный флакончик в форме песочных часов, крышечка которой такого же цвета и даже текстуры, как сам лак. И, конечно, широкая упругая плоская кисть с закругленным краем! 



Miss Universe №147 
Огромное количество шиммера синего и зелено цвета заставляет сиять темную базу лака. Сама база имеет желейную структуру, прозрачная, пыльно-бирюзового цвета. 



Как не прискорбно, Miss Universe проблемный в нанесении. В 1 слой – это просто грязь, 2-й слой смотрится лучше, но остаются просветы. Слой №3 исправляет ситуацию, но такой «торт» сохнет долго. Финиш странный, все зависит от нанесения. На некоторых ногтях гладкий, на других рыхлый. Без топа сушки не обойтись. 



Вернемся к главному герою! 

Green Drops №141 
В абсолютно прозрачной базе лака плавают крупные шестигранники 3-х цветов: ярко бирюзового, зеленого и очень светлые серебристого. Они одинакового размера и все имеют необычную текстуру матового металла! 



Блестки лака Green Drops ложатся не густо, в некоторых местах собираются в кучку. База очень податливая и, без особых усилий, шестигранники можно равномерно распределить с помощью зубочистки. Глиттер тоненький, практически полностью тонет в родной базе. Для идеального покрытия можно нанести сверху 1 слой любого прозрачного топа. 



На фото маникюра 3 слоя Miss Universe от Essence + 1 слой Green Drops №141 от Innisfree + топ сушка Make It Last от Morgan Taylor, тоже 1 слой. 





Стойкость морского дуэта полностью зависит от просушивания всех слоев по отдельности. Примерно 3-4 дня. Но если где-то слой не досушили, можно попрощаться с маникюром в течение суток. 



Как можно не любить бирюзовый цвет? Не любоваться его морской глубиной, вспоминая летний отпуск, наслаждаясь теплом холодного цвета? 
Я не могу его не любить! 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Нина Беркас, модель: Лена Беркас. 

Полезные ссылки: essence.eu, innisfree.co.kr
Essence Miss Universe приобретен в магазине сети Космо: kosmo.ua
Innisfree Green Drops предоставлен на тестирование интернет магазином: HAPPY PEOPLE 
Срок тестирования: 3 месяца. 
Стоимость: Essence Miss Universe №147 – 25 грн, Innisfree Green Drops – 25 грн. 

10 комментариев:

  1. Невероятной красоты маникюр, макро просто завораживает) Действительно такой морской)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Захотелось уже чего-то теплого-летнего))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Красивый, но такой капризный... Эх

      Удалить
  3. Лак эссенс просто красавчик. Супер! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, красавчик)) Жалко, что "вредный". Или я уже разбаловалась)

      Удалить
  4. Lovely glitter! Gorgeous photos as always, such a pleasure to watch!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе смотрится! Действительно как-то очень по-морскому.)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...