четверг, 11 декабря 2014 г.

Poppy Red Satin Color Lips by Mikatvonk

Красный мак!


Это уже 3 обзор на губную помаду из линейки Satin Color Lips от Mikatvonk. Первый отзыв на оттенок Shining Purple был опубликован в блоге еще 2 года назад! (в декабре 2012 года). 

В общем, за это время я окончательно убедилась в высоком качестве данного продукта! Когда мне нужна новая помада определенного цвета, в первую очередь я пересматриваю палитру Satin Color Lips! 
Satin Color Lips Губные помады с приятной увлажняющей структурой. В линейке представлены 3 разные текстуры помад: кремовая, сатиновая, сатиновая с шиммером. Объем в стике 3,5 г. Достоинства + Хорошая палитра оттенков и текстур + Плотные кроющие пигментированные цвета + Увлажняющая комфортная структура + Легкое нанесение + Стойкость + Яркие оттенки работают как тинт для губ + Удобная легкая упаковка + Экономичность, качество выше цены Недостатки - Не найдены
Poppy Red №RD202 Красный мак! По-моему я нашла свою красную помаду! Цвет именно красный! Не алый, не малиновый, а тот самый чистый насыщенный красный цвет. Губная помада имеет влажную кремовую структуру, без блесток и перламутра. 
Не смотря на то, что Poppy Red ложится на губы очень тонким невесомым слоем, помада шикарно держит контур! Контурный карандаш просто не нужен. Носится губная помада очень долго, даже сложно посчитать. Цвет меркнет постепенно и равномерно, даже через 3-4 часа на губах остается легкий приятный оттенок.
И для гурманов, перенюхала все свои 6 помада Satin Color Lips, они все имеют разный аромат))
Poppy Red, не смотря на свое название (красный мак), пахнет ландышем. Вкус неуловимый, как у бальзама для губ. Спасибо за внимание! Нина Беркас Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас. Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж Flawless Finish Foundation Primer от Сolorevolution; минерализированный тональный крем Flawless Finish Natural от Сolorevolution (№L2); минеральные пудры от Colorevolution (Porcelain); минеральная финишная пудра Finishing Powder от Сolorevolution (№ L1); хайлатер Flower Cheek (4color) от Mikatvonk (№41 Rainbow Highlight); в качестве хайлатера белые минеральные рассыпчатые тени из 3 Stack от Сolorevolution (Starry Night); компактная пудра NYX хайлайтер/контур Highlight & Contour Powder. Полезные ссылки: mikatvonkmakeup.com.au Продукт приобретен: talan-ukraine.com Срок тестирования: 2 недели. Стоимость: 83грн.
Подписывайтесь на наш блог!

12 комментариев:

  1. Какая она красивая! И очень красивые образы и фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо! А как она прекрасно носится )) Одно удовольствие!

      Удалить
  2. Неймовірний образ)) Помада = любов

    ОтветитьУдалить
  3. Загадочные фото!!)) Ниночка, помада прекрасна!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне нравится нуар )) Давно хотелось, сделать фото для блога в этом стиле!

      Удалить
  4. Помада очень красива, а фото - шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо! Помада обалденная, в жизни она еще лучше смотрится ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...