вторник, 30 декабря 2014 г.

THIRSTYMUD™ Hydrating Treatment by Glamglow

Masque Soin Hydratant Intense 



Голливудская молодая, даже юная, марка Glamglow моментально завоевала популярность во всем мире! Загадка такого спонтанного успеха, думаю, заключается в том, что первые продукты создавались не в коммерческих целях, а для близких людей. 


Лирическое вступление! У меня сухая кожа, естественно в моем арсенале по уходу за кожей всегда были и есть увлажняющие средства. Не могу сказать, что я спец в этой области, но есть несколько средств, о которых стоит поделиться с ближним ))   

THIRSTYMUD™ Hydrating Treatment
Увлажняющая маска для кожи лица мгновенного действия. Объем продукта в упаковке 50г. 

Броская металлизированная баночка Thirstymud так соответствует названию бренда Glamglow! Под откручивающейся крышкой с голливудской звездой есть дополнительная пластиковая крышка с ручкой-хлястиком. В общем, упаковка простая и функциональная. 



Сама маска THIRSTYMUD™ Hydrating Treatment на вид напоминает медово-лимонный мусс на оливковом масле. Аромат приятный, сложный, концентрированный, но однозначно фруктовый с кислинкой. Когда почитала состав продукта, была поражена, что он соответствует первому общему впечатлению. 

Состав:
Water (Aqua), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Peg-8, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Powder, Olea Europaea (Olive) Leaf Powder, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Honey (Mel), Allantoin, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Hexylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Hydrogenated Polydecene, Polysorbate 60, Menthoxypropanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Kaolin, Buteth-3, Trideceth-10, Benzophenone-4, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Tributyl Citrate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Coumarin, Linalool.

Применение
Маску Thirstymud нужно использовать после очищающих процедур. Наносить на всю кожу лица кроме области вокруг глаз, по желанию можно наносить на шею. 

Мои рекомендации 
В описании указано, что маску можно использовать 2-3 раза в неделю в любое время суток. На себе убедилась, в таком частом применении нет необходимости. Эффективней всего пользоваться маской 1 раз в неделю после пилинга перед сном. 

Мини схема применения
Первый раз нанесите маску Thirstymud от Glamglow достаточно толстым слоем.  Спустя ровно 20 минут смойте ее водой и нанести свой крем для лица. После первого применения станет очевидно, какое количество средства впитывает ваша кожа. В последующие разы, наносите маску таким слоем, который способна практически полностью впитать ваша кожа. Соответственно и смывать теперь стоит после того, как маска впитается в кожу. Можно даже не смывать, а просто ложиться спать. 

Ощущение и действие 
Когда маска касается кожи, сразу чувствуется легкое пощипывание. Через пару минут остается только освежающий холодок на коже. После смывания – чувства непередаваемо приятные. Словно в 40 градусную жару наконец-то выпил большой глоток любимого освежающего напитка! 
При регулярном применении увлажняющей маски, не реже 1 раза в 6-8 дней, забываешь о сухости кожи. 

Особенности и недостатки
Все увлажняющие маски иногда дают небольшой побочный эффект, как легкий отек лица на утро после применения. Раз на раз не приходится. У меня, например, такие отеки обычно сходят в течение 1-3 часов. Главное это учитывать, если у вас намечено какое-то ответственное (для лица ))) мероприятие! 


В заключение могу сказать одно, Thirstymud самая эффективная увлажняющая маска для лица из тех, что были у меня! Притом, что я остаюсь поклонницей тканевых масок. Но только Glamglow дает заметный результат после первого применения. 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас 

Полезные ссылки: glamglowmud.com
Продукт предоставлен на тестирование дистрибьютором Glamglow в Украине
Срок тестирования: 2 месяца.
Стоимость: 69$. 


Подписывайтесь на наш блог!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...