пятница, 23 января 2015 г.

2 Unique Loose Powder Products by Inglot

HD Illuminizing Loose Powder №44 & Sparkling Dust FEB №02



В одном из первых обзоров в блоге я рассказывала о замечательной финишной пудре Loose Powder by Inglot. Хочу начать этот пост со слов благодарности создателю этого бренда Войтеку Инглот (Wojtek Inglot)! Марка прогрессивно развивается на протяжении всех 30 лет существования. Благодаря именно подобным компаниям декоративная косметика совершенствуется, а не просто меняет дизайн упаковки.

Высказалась, а теперь представлю героев этого обзора, два необычных рассыпчатых продукта! 


Эти 2 рассыпчатых средства декоративной косметики похожи только на первый взгляд. Да, баночки абсолютно идентичные, прозрачные, с откручивающейся крышкой и со стандартным спонжем (как для пудры) в комплекте. Даже цвета содержимого баночек похожи, но на этом их общие характеристики почти закончились. 



HD Illuminizing Loose Powder №44
Матирующая рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами. Объем продукта 4,5г. 

Оттенок №44 светло-светло телесный с приятным персиковым подтоном. Это не кроющая пудра, хотя исключительно финишной ее назвать нельзя. Пудра выдерживает наслоение, может перекрыть тон кожи максимум на 60%. Сухость и шелушения не подчеркивает, но и скрыть не может. 



Главное достоинство это пудры, что она деликатно частично скрывает рельеф кожи! А, благодаря светоотражающим частицам, кожа не смотрится глухо матовой, как лист бумаги. Особенно этот эффект виден на фото, камера и вспышки света любят HD Illuminizing Loose Powder )) 


Мне очень нравится комбинировать эту пудру с другими, а именно наносить зонально. Например, на «Т» зону или проблемные участки кожи. HD Powder хорошо работает на всех тональных основах, которые у меня есть и «дружит» со всеми сухими и рассыпчатыми средствами декоративной косметики! 




Sparkling Dust FEB №02
Пудровый шиммер для лица, глаз и тела. Объем 2,5г. 

Светлая, золотистая пыльца! По размеру частиц данный продукт можно назвать пудрой. Только сложно представить, что пудра может так сиять! Содержимое баночки наполнено микроскопическим шиммером. На макро фотографиях я увидела, что частицы разные по форме, даже напоминают слюду.  




Спросите, как использовать такую интенсивно сияющую пудру в макияже? Да как угодно! Дело в том, что Sparkling Dust отлично ложится на любую основу и легко растушевывается. Мелкодисперсная легкая структура позволяет использовать ее и макиже лица  и глаз. 





После привычного для меня 30-тиграммового «ведерка» Loose Powder, объем 4,5г HD Powder и тем более 2,5 - Sparkling Dust пугал до безумия! 
Мои опасения были напрасны. Экономный расход и стойкость - последние общие характеристики данных продуктов. 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас

Полезные ссылки: inglotcosmetics.com
Срок тестирования: больше 6 месяца.
Стоимость: по $16. 

Подписывайтесь на наш блог!

16 комментариев:

  1. Чудовий варіант для фотосесій та "виходів у світ"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Згодна! На кожен день, хіба що на повіки ;)

      Удалить
  2. Какая ж красивая эта золотая пыль на лице! Последний макияж - бомба, очень красиво! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Кстати, на фото он даже эффектней смотрится чем в жизни!

      Удалить
  3. Sparkling Dust роскошно выглядит на коже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Сама засмотрелась на фото, в жизни он не так круто смотрится!

      Удалить
  4. на последних двух фотографиях - божественно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Давно снимали этот образ, но он получился настолько весенним, что решили сразу не выкладывать. По макияжу глаз, будет фото-урок ))

      Удалить
  5. Последние фото восторг!!! Так классно пудру показывать умеете только вы. Брав девочки!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая же вы красивая!! Глаз не могла оторвать от фотографий) Этот образ мой любимый у вас, среди всех что я видела до этого.
    А что за помада и блеск если не секрет? цвет такой необычный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!
      На губах помада MIZON из набора OH! SHY Sweet Kissing оттенок Nude Coral, обзор: http://photobeautymakeup.blogspot.com/2013/08/oh-shy-sweet-kissing-lipstick-by-mizon.html
      А сверх нанесла прозрачный влажный блеск для губ. Не помню точно какой, у меня их 3 или 4 шт. все очень похожи по свойствам ))

      Удалить
  7. Какие -то макияжи у Вас всегда свежие, выражают настроение, они воодушевляют, на Вас хочется смотреть бесконечно. С любыми тенями Вы справляетесь на "отлично". Помимо просто красивой внешности и удивительных по красоте глаз,у Вас, Нина, несомненно, особая цветовая одаренность и очень профессионально сильная техника макияжа. Ну и фото, свет, ракурс -очень сильно . Спасибо за всегда поднятое настроение после посещения Вашего блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, за приятные слова!!!
      Ваш комментарий так вдохновляет! Буду перечитывать в "плохие дни"!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...