среда, 18 марта 2015 г.

Arancio Charles Ghost Silk Effect Eye Shadow Transparency Collection by Collistar & Kartell

Limited edition Spring-Summer 2015



О, Италия! 
В 2014 году компания Collistar начала выпускать лимитированные коллекции декоративной косметики, посвященные проекту Ti amo Italia! (хорошо бы сделать ярлык) Коллекцию весна-лето 2015 с обязывающим названием Transparency (прозрачность) Collistar создали совместно с культовым итальянским дизайнерским бюро Kartell! 

Для вдохновения советую посмотреть рекламный ролик коллекции тут.  Это художественная картина в динамике!



Дизайн упаковки коллекции Transparency вызывает эстетический экстаз. Безупречно все, до мелочей! Когда это произведение искусства попало мне в руки, я долго любовалась продуктом в коробочке, потом извлекала его, потом вкладывала обратно.  
Даже мини-аппликатор для теней, которым не буду пользоваться, выложить рука не поднимается. Это же миниатюрный шедевр с крохотным логотипом на конце прозрачной, словно хрусталь, ручке! 

На крышке есть зеркало, при этом она фиксирует под любым углом. Недавно писала «крик души» о том, как это важно для меня. Уверена, не только для меня ;) 



Silk Effect Eye Shadow Transparency Collection
Пудровые тени для век с шелковым финишем. В одном сегменте находятся 3 оттенка теней в одной цветовой гамме с разной насыщенностью, для создания невероятного «трехмерного» макияжа! 

Достоинства
+ Хорошая пигментация цветов
+ Оттенки выдерживают наслоение
+ Эффектный шелковый финиш!  
+ Легкое нанесение и растушевка
+ Удобная упаковка 
+ Стойкость

Недостатки
- Расходуются не экономично 

Особенности 
Нежная легкая полупрозрачная структура теней не позволят сделать четкий графичный макияж глаз. Эти тени для этого не предназначены. Зато растушевать их можно чем угодно! Хоть зубочисткой )) Отличный вариант для новичков или на каждый день, если регулярно не хватает времени на макияж утром! 





Arancio Charles Ghost №71

  1. Необычный коричневый цвет теней, как жженый апельсин. Основа оттенка -  средний по тону коричневый цвет, а микро-шиммер имеет апельсиново-бронзовый отлив. 
  2. Абрикосовый нектар! Легкий приятный свежий оттенок теней для век. В моей «коллекции» нет подобных оттенков, при том, что я люблю оранжевый цвет. 
  3. Прозрачные тени, полностью состоящие из микроскопического золотистого шиммера. Хороший вариант для акцента блика, дополнят любой макияж глаз! 


На удивление, теплые цвета  Arancio Charles Ghost  хорошо смотрятся даже на моей, еще бледной после зимы, коже. В макияже глаз задействовала все 3 оттенка палитры! 




Такой макияж глаз достаточно дополнить сочным ягодным оттенком губной помады! Смотрю на этот образ и чувствую тепло летнего солнышка )) 





Collistar & Kartell : Kartell & Collistar 
P.S.: Вот никогда не любила прозрачную мебель и т.п. Теперь, после знакомства с коллекцией Transparency, хочу люстру от Kartell и мечтаю посетить их музей! 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас. 

Полезные ссылки: collistar.it
Продукт предоставлен на тестирование дистрибьютором Collistar в Украине
Срок тестирования: 2 недели. 
Стоимость: € 17,49.

Подписывайтесь на наш блог!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...