четверг, 28 мая 2015 г.

2 Lipstick Color Sensational by Maybelline

Tantalizing №725 & Naked Brown №757



Кто не знает марку Maybelline New York? Только тот, кто не пользуется декоративной косметикой! Компания была создана ровно 100 лет назад, в 1915 году. И все эти годы она остается принципиально молодежной маркой! 

Maybelline — одна из компаний, о которых есть статья в Википедия ;) 



Упаковка губной помады Color Sensational задумана очень интересно. Через полупрозрачный пластиковый колпачок виднеется серебристый корпус стика. А вот качество желает лучшего. В магазине флакон дополнительно заклеили скотчем. Когда я его убирала, вместе со скотчем слезла серебристая краска с нижнего ободка. Новая помада сразу стала как старая. 
На фото Лена поставила помаду другим боком, чтобы не портить картинку ;) 



Maybelline Color Sensational  
Линейка кремовых помад для губ натуральных оттенков. Объем продукта 5 мл. 

Достоинства
+ Разнообразная палитра естественных оттенков 
+ Оттенки выдерживают наслоение
+ Комфортная не липкая структура
+ Приятный кремовый финиш  
+ Экономный расход 

Недостатки
- Плохо «держат» контур 
- Стойкость  

Особенности
По своей структуре помады серии Color Sensational можно даже сравнить с корректором для лица. Помада – крем для губ! Что-то густое, на первый взгляд, и быстро тающее при соприкосновении с кожей. Оттенки не кроющие, равномерность нанесения зависит от цвета. Если наносить плотным слоем, помада может собираться в складках, со стороны это незаметно. 


Tantalizing №725
Приятный телесный розовый цвет губной помады. Этот оттенок на 3 тона темнее моей кожи и на 2 тона светлее цвета моих губ. Благодаря именно цвету тот факт, что помада не держит контур, не влияет на общее впечатление о продукте. Губы с ней смотрятся очень натурально!



Подобные телесные цвета, как Tantalizing, шикарно дополняют яркий и графичный макияж глаз!  






Для завершения образа Sand and Sea у меня не нашлось продукта для губ песочного оттенка. Поэтому я сделала его с помощью контурного карандаша Cocoa №202 от VOV и губной помады Tantalizing №725. Результат меня порадовал! На карандаш помада ложится намного лучше и держится дольше! 







Naked Brown №757
Очень темно-бордовая помада! Я ожидала, что она будет скорее коричневой с фиолетовым подтоном. Нет, красноватые нотки в цвете на губах стали доминировать. В этом оттенке очевидно, что помада ложится неравномерно. Ничего не имею против этого эффекта. Но то, что помада настолько темного цвета совершенно не держит контур губ, невероятно печально. 



Если вы себе приобрели Naked Brown №757 советую сразу подобрать контурный карандаш подобного оттенка. Без него держаться губная помада не будет! 
А сам цвет смотрится очень драматично.  Если буду делать образ байкерши, обязательно им воспользуюсь. 




И для гурманов, помады Maybelline Color Sensational имеют выразительный сладко-ванильный аромат. А вкуса не прочувствовала ;) 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас. 

Полезные ссылки: maybelline.com
Продукт приобретен в магазине сети Космо: kosmo.ua
Срок тестирования: 3 месяца. 
Стоимость: $7,49. 

Подписывайтесь на наш блог!

4 комментария:

  1. Красиво на губах легла помада,особенно темная,такой глянец симпатичный.я люблю maybelline,часто у них что-нибудь беру,больше,конечно,тушь и помаду,несмотря иногда на качество не очень,все равно нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тушь хочу попробовать! Можешь подсказать :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...