среда, 20 мая 2015 г.

High Brow Eyebrow Kit by Beauty UK + Tutorial

All in one brow definition kit 



Что-то совсем мало пишу о продуктах косметики для бровей. 
Притом, по жизни уделяем им много внимания! 
Наверно, потому что долго отдавала предпочтение карандашам. И после того, как показала свотчи своей коллекции в качестве заключения к отзыву про Powdery Soft Eyebrow Pencil Color Me, вопрос на время стал закрыт. 

Время идет, цели и привычки меняются. Решила рассказать про чудесный маленький набор High Brow от Beauty UK! 

В конце поста будет Фото-урок! 



Легкий, компактный, прочный пластиковый футляр. С упаковкой у Beauty UK все прекрасно. Она простая, скромная и практичная. В наборе High Brow присутствуют еще 2 инструмента: двусторонняя кисть и пинцет. По-моему, их положили символично, они слишком мелкие. Сразу их выложила, чтобы не тарахтели по крышке. 

Лирическое дополнение. 
Кисть из набора по своей форме и ворсу вполне пригодна для работы. Попытки нанести ей что-то на лицо, закончились у меня истерикой. Область нанесения полностью перекрывает рука, которая пытается удержать эту кроху. Ну, не вижу смысла жаловаться на производителя. Мало компаний кладут в палетки приличные кисти. 




Beauty UK Eyebrow Kit — High Brow
Палитра для бровей содержит воск и 3 оттенка теней, общий объем 5 г. 

Достоинства
+ Хорошая пигментация цветов
+ Легкое нанесение и растушевка
+ Компактная упаковка 
+ Оттенки выдерживают наслоение
+ Можно использовать в качестве теней для век 
+ Стойкость
+ Экономичность, качество выше цены! 

Недостатки
- Не найдены 

Особенности
В зависимости от того, нанесли вы предварительно воск из набора на брови или нет, меняется поведение теней. Без воска тени ложатся так гладко, что не требуется дополнительная растушевка. Зато с воском в первую очередь окрашиваются волоски бровей, они визуально смотрятся гуще и структурней. 
Жаль, что воск не дает супер фиксации, как гель для бровей. Правда, это необходимо не всегда и далеко не всем. 





Beauty UK Eyebrow Kit — High Brow
1. Тени цвета светлого тростникового сахара. Приятный оттенок, но соло тепловат для меня. При нанесении на воск он становится на долю темнее и прилично холоднее. Такой вариант подойдет на каждый день. 
2. Тени цвета тауп, по тону чуть темнее среднего. Универсальный оттенок! Для меня соло темноват, хотя, смотря под какой макияж глаз. 
3. Темный тауп, даже почти черный. Крутой цвет, наношу его для акцентов, чтобы усилить излом брови. Чаще всего использую в макияже глаз для «дымчатых» стрелок. 


Смотрим оттенки Eyebrow Kit в действии «свотч-брови» :))  

Первый вариант, использовала все 3 оттенка без воска. Хороший результат, брови получились графичные.  
Второй вариант, сначала нанесла воск и использовала первые 2 оттенка. По-моему очевидно, так брови более текстурированные. 



Фото-урок!
Покажу 2 вариант с применением воска.

Вначале всегда нужно вычесать брови любой щеточкой, какой вам удобно. 

После умывания я использую жесткую зубную щетку с ровным краем ворса. И советую всем девушкам с густыми бровями, обзавестись таким приспособлением. Брови надо расчесывать.  И чем регулярней вы будете это делать, тем лучше они будут выглядеть всегда. 


Теперь наносим воск на брови. Нанести его можно хоть пальцем, но прочесать брови нужно щеточкой, чтобы равномерно распределить воск. 


С помощью плоской скошеной искусственной кисти среднего размера наносим первый светлый оттенок на брови. Аккуратно, полностью закрашиваем бровь + сразу корректируем форму, по необходимости. 


Растушевываем тени кистью-ершиком или щеточкой для бровей. Никаких резких взмахов, только короткими движениями, чтобы не потребовалось потом очищать кожу вокруг от стойких теней. 


Вторым, более темным оттенком теней, закрашиваем бровь от излома до внешнего кончика. Делаем это краем скошеной кисти короткими растушевывающими движениями. 
Брови готовы)) 



После можно нанести гель для бровей. Это делать не обязательно. 
Все этапы вместе:






Несколько фото с первым вариантом бровей. Вроде не кардинальная разница. Особенно со стороны. Но такие брови, как на фото ниже, смотрятся строже. Этот образ уже появлялся в блоге, в отзыве про губную помаду  Plumalicious, тоже от Beauty UK




Вывод
Продукт отличный! Eyebrow Kit занял почетное место в моей косметичке. Я не отказалась от карандашей вообще, но использую их значительно реже. 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас.

Полезные ссылки: beautyukcosmetics.com
Продукт приобретен в магазине сети Космо: kosmo.ua
Срок тестирования: пол года. 
Стоимость: £3.99.

Подписывайтесь на наш блог!

4 комментария:

  1. Чудовий набыр) Все ж правду кажуть, що брови "роблять" все обличчя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брови - це характер! Брови - це настрій!

      Удалить
  2. Хорошенький наборчик и прекрасный результат. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...