среда, 3 июня 2015 г.

2 Eyeshadow Palette Luxe by Avon

Chambray Blues & Sophisticated Violets  



Косметическая компания с историей! Первая косметическая лаборатория Avon появилась в 1897 году. Ого! Не хочу утверждать очевидное, но это было в позапрошлом веке. 
Все-все, так или иначе, знают бренд Avon. Этот факт лично я вычитала только что в Википедии. А кто-то только что прочитав этот пост ;) 


Оформление упаковки теней для век серии Luxe мне кажется дизайнерским «каламбуром». Коробка огромная! Еще и желто-золотистого цвета + на ней огромными буквами «L» «U» «X» «E». А когда открываешь палитру, видишь пластиковые светло-бежевые перегородки. Большое зеркало не исправляет ситуацию. Классический дизайн косметики Avon намного приятней. 


Luxe Eyeshadow Palette
Линейка палеток теней для век на 5 цветов, общим объемом 9 г. 

Достоинства
+ Хорошая пигментация цветов
+ Плотные кроющие оттенки
+ Легкое нанесение
+ Оттенки выдерживают наслоение
+ Стойкость
+ Экономность 

Недостатки
- Громоздкая упаковка  

Особенности
Все тени палитры отлично прекрасно и равномерно ложатся, даже на чистую кожу! А вот растушевывается каждый оттенок по-разному. Подробно напишу далее в описании цветов. 


Chambray Blues Luxe Eyeshadow Palette

1. Изысканный светло-синий пастельный оттенок перламутровых теней для век. Небольшое количество микро-шиммера элегантно подсвечивает цвет. Этот оттенок растушевывается без усилий. Правда, при нанесении без белой базы смотрится как светло-серый. Все равно любимый в данной палитре! 


2. Бронзовая сепия. Необычные темно-коричневые тени, по текстуре они практически матовые. Только благодаря бронзовому мелкому шиммеру, при нанесении на кожу, финиш получается как у матового металла. Растушевываются проблематично, лучше как вспомогательный оттенок. 


3. Светло-коричневые сияющие тени для век. При нанесении на кожу становятся намного темнее, чем в рефиле. Растушевываются хорошо. 


4. Матовые тени для век темно-синего цвета с голубым шиммером. Самый капризный оттенок палитры. Нанесение и растушевка зависят от базы. 


5. Средние по тону серебристые тени с голубоватым подтоном. Финиш приглушенно металлический. Оттенок не уникальный, но очень дружелюбный. 


Свотчи всех оттенков палитры Chambray Blues: 





В макияже глаз я задействовала 3 первых цвета палитры Chambray Blues. 










С первым макияжем глаз будет фото-урок!


Sophisticated Violets Luxe Eyeshadow Palette

1. Светлые лиловые матовые тени. Приятный оттенок с приятной податливой структурой. Правда, он не особо кроющий. Для того, чтобы в макияже добиться цвета, как в сегменте, необходима белая база. 


2. Матовые темно-коричневые тени с изысканным пурпурным подтоном! Небольшое количество микро-шиммера куда-то исчезает при нанесении. Растушевываются  затруднительно. 


3. Пурпурно-голубой дуохром! Текстура теней почти матовая, за счет чего появляется голубой отлив, для меня загадка. Растушевываются странно, начинает доминировать розовая доля цвета. Но цвет волшебный! Лучше просто наносить его локально. 


4. Светло-серебристый оттенок теней. Самый скучный, как по мне, оттенок палитры. Я бы его поменяла даже. Финиш приглушенный металлик. Растушевываются средненьки. 


5. Тени цвета лепестков гелиотропа. Оттенок похож на 3-й из данной палитры, тоже имеет голубоватый отлив, но менее выраженный. Наносятся и растушевываются лучше, но цвет на коже получается не такой насыщенный. 


Свотчи всех оттенков палитры Sophisticated Violets: 


Для макияжа я воспользовалась первыми тремя оттенками Sophisticated Violets. На фото, где глаз прикрыт, видно, что цвет № 2 растушевываться не хотел. 









Качество теней для век от Avon меня порадовало, в отличие от дизайна упаковки. 
Возможно, я придираюсь? 
Хотя… Нет. 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас. 

Полезные ссылки: avon.com
Продукт предоставлен на тестирование: my.avon.ua
Срок тестирования: 2 месяца. 

Подписывайтесь на наш блог!

12 комментариев:

  1. Не видя названия поста, в жизни не догадаешься, что в макияже использованы обычные тени avon)
    На веках смотрятся потрясающе. Особенно вариант макияжа с первой палеткой понравился) Сдержанно-благородный такой..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо!
      Я сама в приятном шоке от высокого качества теней. Долго не пользовалась их косметикой. Мама моя покупала, когда я в школе еще училась. Как раз помню тени были слабенькие. Но время идет, компания развивается!

      Удалить
  2. Смотрятся потрясающе! Вы - настоящий профи!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый макияж, оттенки потрясающие!
    У меня есть одна палетка Avon, я ею чаще других пользуюсь (уже до дна протёрла некоторые оттенки).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тени качество очень порадовали! Буду теперь присматриваться к их палитрам, но только не серии «L» «U» «X» «E». Эта коробка меня пугает :))

      Удалить
  4. Обалдеть, хоть беги и покупай!) Нина, я после каждого Вашего макияжа бегу судорожно рыться в косметичке - чего не хватает, чтоб повторить - попытаться повторить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно! :) У меня тоже так часто бывает, увижу образ и сразу ХОЧУ необходимый цвет теней или губной помады!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...