пятница, 26 июня 2015 г.

6 Mineral Bronzers Colorevolution

Hermosa & Pismo & Belmont Shore & Venice & Malibu & Santa Monica 



Внимание! 
Пост про минеральную косметику, уже по традиции, начну с кучи ссылок. 

Во-первых, Bronzer по своим характеристикам практически не отличается от Mineral Loose Blush.
Во-вторых, рассыпчатый бронзер можно использовать как тени для век, поэтому рекомендую прочитать пост Mineral Shadow
В-третьих, все-таки бронзер продукт для макияжа лица, подробное описание применения минеральной косметики для лица есть в отзыве на Mineral Powder Foundation



Mineral Bronzer Colorevolution содержат только три ингредиента: слюда, диоксид титана и оксиды железа. Мини версии бронзеров идут в такой же упаковке, как и мини версия  Mineral Powder Foundation, объемом 1 г. 

Достоинства
+ Хорошая пигментация 
+ Оттенки выдерживают наслоение 
+ Эффектный и естественный сияющий «финиш»! 
+ Возможность смешивать с другими рассыпчатыми косметическими продуктами (до нанесения) 
+ Легкое нанесение и растушевка 
+ Можно использовать в качестве теней для век
+ Стойкость 
+ Легкая компактная упаковка
+ Экономный расход 

Недостатки
- Не найдены

Особенности
Mineral Bronzer – это практически чистый цветной шиммер разного помола. Расходуется невероятно экономно. Не смотря на то, что рассыпчатый бронзер полупрозрачный продукт, очень важно подобрать свой оттенок! 


Лето - море - пляж! 
Бронзер создан для того, чтобы подчеркивать морской загар. 
Все оттенки Colorevolution Mineral Bronzers названы в честь пляжей Калифорнии! 


Hermosa Mineral Bronzer Colorevolution
Мой фаворит! Эта маленькая баночка заняла почетное место на моем туалетном столике, притом давно и надолго! Сложный оттенок бронзера, он светлый с приятным холодным розоватым подтоном. Универсальный продукт, бронзер – хайлайтер – шиммер. Постоянно использую его, притом чаще в качестве теней для век! Когда мало времени на макияж, наношу Hermosa на все верхнее веко – «ню» макияж готов. Со стороны кажется, что макияж отсутствует, просто кожа такая хорошая, аж светится ;)  







Pismo Mineral Bronzer Colorevolution
Персиковый бронзер! В составе этого оттенка много крупного шиммера. Но, благодаря «вкусному» неброскому цвету, он не смотрится вульгарно. Использую этот бронзер, когда мне нужно интенсивное сияние без ярко выраженного цвета. 







Belmont Shore Mineral Bronzer Colorevolution
Золотистый бронзер с металлическим «финишем». Сам по себе этот цвет лично мне не идет, чаще всего использую его на смуглых моделях. Отдельное внимание заслуживает «финиш» этого оттенка, благородный металлик. Только эффектный блик! Он почти не подчеркивает рельеф кожи и поры. 



Venice Mineral Bronzer Colorevolution
Снова персиковый оттенок бронзера, похож на Pismo. Только более спелый персик, более темный и с более металлическим «финишем»! Самый классический бронзер, даже стандартный. Хорошо смотрится и на светлой коже, и на смуглой. 



Malibu Mineral Bronzer Colorevolution
Бронзер цвета старого золота! Легкий горчичный подтон делает этот оттенок более универсальным, чем ярко золотистый Belmont Shore. Красивый самодостаточный оттенок, часто им пользуюсь в качестве теней для век. 







Santa Monica Mineral Bronzer Colorevolution
И последний оттенок. Самый  темный, самый шоколадный, самый карамельный, самый бронзовый бронзер. Цвет и «финиш» прекрасны! Жаль, для меня уж слишком темный. На себе использую его только в макияже глаз. 







По большому счету, я не поклонник бронзирующих продуктов. Ничего не имею против своей бледной кожи :) 
Рассыпчатые Mineral Bronzers меня покорили тем, что их можно предварительно «разбавить»  рассыпчатой пудрой и не только. 

Люблю похимичить, поколдовать с косметикой ;) 
А какие бронзеры нравятся вам? 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас

Полезные ссылки: colorevolution.com
Продукт предоставлен на тестирование: colorevolution.ru
Срок тестирования: больше 6 месяца.
Стоимость: по 300 р.

Подписывайтесь на наш блог!

16 комментариев:

  1. Какая красота! фото у вас просто нереальные)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое у бронзеров шикарное свечение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Минеральный блеск, он бесподобный :)

      Удалить
  3. Я с минеральной косметикой, несмотря на ее популярность, до сих пор еще не знакома. Тем интереснее для меня пост)
    Непривычно видеть настолько сияющие бронзеры. Но на фото смотрятся - волшебно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама долго не пользовалась минеральной косметикой. Думала, что мои обычные кисти с ней не справятся. Аж "дико" сейчас :)) Минеральное сияние нельзя не с чем сравнить. Оно смотрится на коже так естественно, в жизни еще прекрасней, чем на фото!

      Удалить
  4. я балдею от твоей фотосесии с красными стрелками! будешь смеяться, но у меня это твое фото в телефоне:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Это одна из любимых наших фотосессий! Фотография, которую на ФМ выкладывала, просто картина маслом. Я там даже себя не вижу, больше обращаю внимание на композицию. Леночка гений!

      Удалить
  5. Бронзер любимое средство косметики для меня,покупаю часто и самые разные,мне повезло-у меня и кожа совсем не светлая,пробовала,конечно,и минеральные (Monav,sweetscents,хэвенли минерал и т.д.),но на мне они совсем не дают цвета,только сияние,причем какой бы темный цвет не был,и румяна минеральные,к стати,тоже дают только блеск,а цвет куда-то исчезает...так что основами минеральными я еще пользовалась,а бронзеры-румяна опять стала покупать наши обычные "химические" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, что цвет не дают. Обычно минеральные румяна с пудрой смешиваю, чтобы интенсивность цвета уменьшись. А чаще всего использую румяна в качестве теней для век. Скоро покажу в блоге ;) Возможно кисть не подходит?

      Удалить
  6. Не,и кисти все по правилам -экотулс,специально для минералки покупала,а вот не помогает...и тени на мне минеральные не ярко смотрятся,ну только,если наслаивать и вбивающими движениями наносить,или влажным способом,а вот основы минеральные шикарные-некоторые куклу форфоровую из меня делали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, минеральную косметику и нужно втирающими и вбивающими движениями наносить. Возможно продукты такие попадались, чтобы больше шиммера чем пигмента?! Но все равно странно.

      Удалить
  7. Вот именно,что странно :) мое огромное увлечение косметикой началось с минералки,я тогда весь инэт обсмотрела как ее наносить,какими кистями,и следовательно,когда прочитала,что минералы высокопигментированы ,я удивилась,почему, со мной не так,и пробовала разные :и с шиммером ,и матовые ,а результат одинаковый и у разных фирм.но все равно чистой минералкой долго пользовалась,где-то полгода,а потом уже стала интересоваться румянами,тенями обычными

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прям мистика! Да, мы все настолько разные. У меня есть подружка, так на ней почти все кремовые продукты плохо держатся. Притом, что кожа нормальная. Но в течении часа кожа словно отторгает все.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...