понедельник, 31 августа 2015 г.

Inglot AMC Eyeliner Gel #77

BLACK HOLE

Самая ЧЕРНАЯ гелевая подводка в мире! 
Много раз слышала такую характеристику про Inglot AMC Eyeliner Gel оттенок №77. Естественно, мне захотелось в этом убедиться.  


Писала в блоге о AMC Eyeliner Gel, правда отзыв был на 2 ярких оттенка. Но общие характеристики идентичны! Если вы намерены приобрести этот продукт, обязательно посмотрите этот пост и фото-урок Lime & Winged Eyeliner, там я использую подводку в качестве базы под макияж глаз. 



AMC Eyeliner Gel №77 Inglot
Глубоко-черный цвет! В этом случае можно громко называть «черный» цветом, хотя, по большому счету, он не является цветом, а его отсутствием. В оттенке №77 по чуть-чуть присутствуют все цвета радуги, что и делает его таким глубоким. Матовая текстура подводки утрирует эту «глубину». 
Всепоглощающая черная дыра :) 

Особенности
Повторю и дополню то, что писала в первом обзоре на AMC Eyeliner Gel
Настоятельно рекомендую покупать матовую гелевую подводку от Inglot сразу в комплекте со специальной жидкостью Duraline! 
Спросите зачем? 
Любой кремовый или гелевый продукт в баночке после каждого использования по чуть-чуть высыхает. Хотя с Eyeliner Gel это происходит не быстро. Все же с каждым разом она становится более густой. Из-за чего с каждым разом становится сложнее ею нарисовать тонкую линию. Для обычных стрелок нужно израсходовать больше продукта, так как подводка ложится более плотным слоем. Следовательно, смывать макияж потом приходится дольше. 

Всего одна капля жидкости Duraline, тоже от Inglot, моментально исправляет ситуацию! К тому же, с помощью этой чудо жидкости Eyeliner Gel сразу превращается в мультифункциональный водоустойчивый продукт. 
Для визажистов прекрасная замена аквагриму! 



Доминирующий черный! 
Подводка №77 создана для длинных стрелок в макияже глаз по принципу Long Eyeline. В макияже использовала любимые нейтральные оттенки теней от Inglot FS, а именно Matte №349, №357 и Shine №46. 






Такой макияж глаз прекрасно смотрится с практически любым оттенком губной помады, пост про новую линейку Avon Ultra Colour 3D Plumping Lipsticks прекрасно это демонстрирует! 

Контраст текстур! 
Как прекрасно матовая Eyeliner Gel №77 подчеркивает сияющие минеральные тени из Colorevolution Kama Sutra 3 Stack




Сравнительные свотчи разных черных продуктов для макияжа глаз. 
Найдите 10 отличий?! Шучу. 

На первый взгляд они все одинаковые. Не спорю. При детальном рассмотрении видно, что именно Inglot Eyeliner Gel №77 самая ЧЕРНАЯ. Как раз благодаря своей матовой текстуре она смотрится самой темной. 


Вывод
Мега ЧЕРНЫЙ + мега стойкость! AMC Eyeliner Inglot великолепный продукт для макияжа глаз, но не для новичков. 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас.

Полезные ссылки: inglotcosmetics.com
Продукты предоставлены на тестирование: Inglot Odessa
Срок тестирования: пол года. 
Стоимость: $14. 

Подписывайтесь на наш блог!

2 комментария:

  1. Классная. Когда была в корнере Инглот, не купила ее, желаю. В следующий раз затарюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Сори повторюсь. Сразу бери и Duraline, если еще нет ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...