среда, 7 октября 2015 г.

Artdeco Long-Wear Eyeshadow Art Couture Anniversary Collection

Matt Natural №52  & Matt Truffle №32

+ Beauty справочник. «Оздоровительный» макияж глаз & Must Have!  



Этой осень компания Artdeco выпустила очень многообещающую коллекцию декоративной косметики Art Couture Anniversary Collection. В ней представлена новая линейка теней для век Long-wear Eyeshadows. Производитель обещает инновационную стойкость, посмотрим. 


Artdeco Long-Wear Eyeshadow Art Couture Anniversary Collection 
Линейка состоит из достаточно нейтральных оттенков, по текстуре тени для век есть и матовые, и сатиновые. Объемом по 1,5 г.  У меня 2 матовых оттенка. 

Достоинства
+ Хорошая линейка оттенков
+ Легкое нанесение и растушевка!  
+ Оттенки выдерживают наслоение
+ Удобная упаковка! 
+ Стойкость
+ Большой объем продукта 
+ Экономный расход 

Недостатки
- Не найдены 

Особенности
Тени легко наносятся и замечательно растушевываются. Правда, мои оба оттенка нельзя назвать супер кроющими. Структура теней настолько легкая, что их можно сравнить с компактной пудрой для лица. Как для матовых нейтральных теней, это скорее плюс! Супер стойкость, увы не могу подтвердить. Стойкость у теней хорошая, на всех базах держатся отлично. Без базы пробовала наносить, не так ложатся, на этом эксперимент закончился. 




Artdeco Long-Wear Eyeshadow №52 Matt Natural 
Так и хочется сказать «ну такой бежевенький» :) 
Матовые тени телесного цвета, оттенок здоровой персиковой кожи, на тона 1,5 темнее моей бледной. Хороший нейтральный оттенок для повседневного «оздоровительного» макияжа глаз. Оптимальный оттенок для растушевки темных теней в макияже типа Smoky Eyes. Да и вообще, очень многофункциональные дружелюбные тени.  




Artdeco Long-Wear Eyeshadow №32 Matt Truffle 
Средние по тону матовые тени цвета тауп с легким карамельным подтоном! Таких оттенков теней, как говорится, много не бывает. Их многофункциональность сложно перечислить. Почти в каждом уроке макияжа я использую, так или иначе, подобные тени для век. 

Тени в действии. 

Что такое «оздоровительный» макияж глаз?! 
Такой макияж предназначен не для того, чтобы что-то подчеркнуть или утрировать, а только спрятать «нездоровые» проявления: темные круги, венки, покраснения. Самый невидимый вариант «ню» макияжа. 
Да, это можно сделать консилерами & корректорами, а можно использовать тени для век. В общем, все зависит от ситуации, состояния кожи и привычки. 

Пример подобного макияжа глаз с тенями Artdeco Long-Wear Eyeshadow. Задействовала оба оттенка №32 Matt Truffle по неподвижному веку и №52 Matt Natural на подвижное веко и вокруг уголков глаз. 





Почему средние по тону тени цвета тауп Must Have?! 

Спектр применения их безграничный. 
Можно просто слегка затенить складку, которая подчеркнет естественную собственную тень на веках, как я сделала в первом макияже. Можно затемнить ресничный ряд, чтобы оптически увеличить объем ресниц. А можно нанести на темную базу и получится драматический вечерний макияж! 

P.S.: Тени телесного цвета не могу отнести к Must Have, их можно заменить компактной пудрой для лица. А вот пудру добавлю к списку!  





Девушки, напоминайте мне дополнять Beauty справочник

Пишите в комментариях о чем хочется почитать в первую очередь. Планировала сделать один большой пост, но такой «роман» писать долго.  

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас

Макияж и модель: Нина Беркас

Полезные ссылки: artdeco.com, letu.ua
Продукт предоставлен на тестирование дистрибьютором Artdeco в Украине
Срок тестирования: месяц. 

Подписывайтесь на наш блог!

17 комментариев:

  1. Класс! Очень давно уже облизываюсь на фото новой коллекции Артдеко в инстаграме! Надо брать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бери не пожалеешь! Тем более у Artdeco можно купить только те оттенки, которые нужны. Обожаю такой формат. За это и люблю эту марку и Inglot конечно ;)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Совсем невидимый )) Как говорит мой тренер по танцам: "А зачем красится, если не видно". Он мужчина, ему простительно такое не понимать.

      Удалить
  3. Второй макияж очень понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Повторюсь правда, и такими нейтральными тенями можно сделать дерзкий макияж ))

      Удалить
  4. какие макрофоточки глаза роскошные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Хотя это даже не макро, просто крупный план.

      Удалить
  5. макияж как всегда получился просто потрясающий! теперь я точно присмотрюсь к новинкам артдеко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новинки у них прекрасные! Еще будет отзыв на румяна и продукты для бровей ;)

      Удалить
  6. Как всегда, прекрасный макияж!
    Я избегаю тени Артдеко, раньше много этой марки покупала, но потом они начали вызывать аллергию, пришлось всё богатство раздать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ого это очень обидно, сочувствую.

      Удалить
  7. Я уже больше года схожу с ума по телесным сатиновым теням и средним по тону тауповым, матовым и сатиновым, самые универсальные продукты, это правда) Ими и растушевать другие тени можно, и как основа под стрелку, и вообще они уместны в любой ситуации. Утащу Ваш пост в избранное, макияжи с точки зрения мне пробовать на себе идеальны))) Спасибо за вдохновение, и спасибо за показ теней, надо обязательно посмотреть поближе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кстати, минимум половину Вашего блога в Бьюти-справочник отнесла бы, очень много полезной информации я каждый раз нахожу)
      А если уж Вы спрашиваете, что хотелось бы в первую очередь... Может, пост про румяна? Про цветные румяна, это одно из самых сложных в макияже, как мне кажется по себе и по тому, что часто видишь на других)

      Удалить
    2. Огромное спасибо! Мне так приятно :))
      И спасибо за идею, выбор румян не так прост, как кажется. Многие недооценивают значимость этого косметический продукт, а некоторые вообще не используют. Надо подумать в каком формате подать информацию наглядней...

      P.S.: Ко мне можно сразу на "ты", если не против.

      Удалить
  8. Скажите, а какие тени в последнем макияже использовались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оба оттенка на темный карандаш, в качестве базы.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...