пятница, 31 мая 2013 г.

Perfect Length & Define Mascara by Inglot


Удлиняет, подкручивает, фиксирует! 



Пост про волшебную удлиняющую тушь от Inglot созревал ровно год. Perfect Length & Define Mascara первый косметический продукт, о котором хотелось не просто поделиться с ближним, а просто кричать!


Упаковка туши для ресниц от Inglot выглядит вполне стандартно, а вот кисточка может многих отпугнуть. Так как это абсолютно плоская тоненькая пластиковая расческа. 


Фишка в том, что плоской щёткой, как у Perfect Length & Define Mascara, нельзя распределять тушь по ресницам привычным способом. Водостойкая удлиняющая тушь быстро высыхает и, если делать много часто повторяющихся взмахов кистью, из ресниц получится густой пучок по центру глаза. 

Совет по применению:
Держите плоскую кисточку туши Perfect Length перпендикулярно ресницам. Начинайте красить ресницы от самых корней, медленными расчесывающими движениями  проводите кисточкой по всей длине. Можно повторить расчесывания, пока тушь полностью не высохнет. Один слой сморится вполне естественно, второй слой добавляет объем за счет утолщения каждой реснички. 


Обладательницы густых пушистых ресниц и любительницы накладных не поймут мои восхищения. Поверьте, Perfect Length & Define Mascara от Inglot словно рисует мне ресницы там, где их раньше не было! Не то чтобы их вообще не было)) они просто короткие, а сами волоски тонкие и светлые. 


Тушь для ресниц Perfect Length хорошо подкручивает ресницы и фиксирует их. При этом, ресницы остаются мягкими и эластичными. Держится целый день, не осыпается и не размазывается. Смывается легко, даже обычным мылом! 


У туши Perfect Length есть одна особенность. Во время нанесения туши кисточка не то чтобы пачкает, а скорее подкрашивает на верхнем веке контур по слизистой. А может это только у меня так получается? 


Perfect Length & Define Mascara не подходит для наращенных или накладных ресниц -  густо расположенные зубчики на кисти счесывают все на своем пути. Даже противные капельки от жидких подводок и блестки!
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина Беркас. 
Также в макияже использовались такие продукты: водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); румяна Colo Song от VOV (№1); корректирующие румяна NYX (№PB011 Taupe); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN); палитра помад Castledew от VOV (№4 Planet Miracle).

Полезные ссылки: inglotcosmetics.com, karavan.com.ua, INGLOT Kiev Karavan
Срок тестирования: год. 
Стоимость: 135 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...