пятница, 5 июля 2013 г.

4 blusher Color Song by VOV


Pink Brown (№1), Pink/Sense Pink (№18), Glam Beige/Glam Brown (№32), Mocha Brown (№102)



Компактные румяна Color Song от корейской компании VOV просто «Must Have» в косметичке! Великолепное качество, ассортимент оттенков и текстур, и невероятно женственный дизайн упаковки. 



Круглая легкая пластиковая коробочка Color Song имеет 2 яруса, на верхнем сами румяна, весом 6г, на нижнем натуральная кисть для нанесения. Упаковка может немного отличаться в зависимости от цвета или партии. Сама кисточка очень скромная, она плоская по форме и имеет четкий срез ворса. Пользуюсь ей только в поездках, хотя нежные румяна от VOV можно нанести даже пальцем «задней ноги». 



Достоинства:
+ Большой ассортимент хорошо пигментированных оттенков
+ Разнообразие текстур (матовые, сатиновые, перламутровые и с блестками)
+ Легкое нанесение и растушевка
+ В комплекте натуральная кисть
+ Можно использовать как тени для век
+ Компактная легкая упаковка с прозрачной крышкой
+ Стойкость
+ Экономичность

Недостатки:
- Когда румян остается мало, они легко крошатся при падении 



Как видно на свотчах, все цвета разные и хорошо пигментированные, каждый оттенок достоин отдельного поста. Так что предупреждаю, в этом обзоре будет много фотографий и очень много «букв»))) 

Mocha Brown (№102)
Бежево-розовый цвет румян с приятным сатиновым финишем. Идеальный натуральный румянец! Подойдет для девушек даже с очень светлой кожей. Смотрится естественно, безупречный вариант на каждый день.  




Glam Beige/Glam Brown (№32)
Сразу два карамельных оттенка перламутровых румян. В макияже можно применять каждый цвет в отдельности. Светлую половинку, которая по цвету мне напоминает крем-брюле, использовать в качестве теплого хайлайтера. Темная половина румян подойдет смуглым девушкам, чтобы дополнить блеском грань между хайлатером и контурными румянами. Цвета легко наслаиваются и долго держатся! 





Pink/Sense Pink (№18)
Два розовых оттенка румян с холодным подтоном, матовые по текстуре. Светлая половинка выглядит на коже очень деликатно, вторая половинка смотрится ярко, в дуэте они просто неподражаемы. Идеально подойдет девушкам со светлой кожей и средней по тону, а для смуглых барышень послужит контрастным акцентом в макияже. Здоровый румянец с ними обеспечен! 






Pink Brown (№1)
Самые универсальные румяна. Спелый персиковый цвет и сатиновый финиш, румяна идеально ложатся на кожу и подходят всем! Благодаря сочетанию теплых и холодных ноток в цвете, румяна Pink Brown замечательно смотрятся с совершенно разными цветами. 





Этот нежный макияж отлично демонстрирует универсальность оттенка румян Pink Brown (№1). Поэтому я использую их еще и как тени для век. Смелое контрастное сочетание смотрится очень гармонично! 


Распишу в деталях макияж. 
Чтобы цвет стал более ярким, делаю подложку белым мягким карандашом для глаз от внутренних уголков к центру века. Плоской натуральной кистью наношу румяна Pink Brown поверх карандаша. Тушую цвет по краям хайлайтером холодного оттенка и наношу его под бровями. На оставшуюся часть подвижного века кладу бирюзовые перламутровые тени  из палитры Bleu Vert, а вдоль ресничного края на внешних уголках глаз усиливаю цвет лазурными тенями из той же палетки. По неподвижному веку (в складке) наношу немного матовых коричневых теней. Нижнее веко подвожу двумя тенями, чтобы поддержать цвета. Начиная с внутреннего уголка глаза к центру бирюзовые перламутровые тени, а потом от центра к внешнему уголку матовые коричневые. 
Осталось только подкрасить реснички и подвести брови. Макияж готов! 




Безупречное качество румян Color Song и нежная воздушная структура меня настолько разбаловала, что иногда мне сложно справиться с аналогичными продуктами других производителей. Надеюсь, компания VOV начнет выпускать больше смелых оттенков и вариантов контурных румян различных по насыщенности цвета!
И для гурманов - все румяна Color Song имеют очень приятный бархатистый аромат! 
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина, Марина и Юлия. 
Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж INGLOT; водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; карандаши VOV (№9 WHITE, №33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN); палитра теней от Make-up Atelier (№Т11 Blue Vert); тени для век INGLOT (matte №357); тушь для ресниц Ninelle; тушь для ресниц INGLOT (№MC30TDB); блеск для губ Sleeks от INGLOT (№38); блеск для губ Addict Gloss от Dior (№063 Fascinante).  

Полезные ссылки: myvov.com, talan-ukraine.com, korea-make-up.net
Срок тестирования: по разному, не меньше 2-х недель. 
Стоимость: 78 грн.

12 комментариев:

  1. Какая красивая палитра румян, для себя бы выбрала оттенки розового, уж очень они мне в последнее время нравятся!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розовые румяна идеальны для свежего летнего макияжа!

      Удалить
  2. палитра отличная и модели красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. фотографии очень красивые, прям эстетическое удовольствие от просмотра получила=))
    румяна отличные, для себя понравились pink brown=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Повторюсь, Pink Brown (№1) самый универсальный оттенок румян. Участвует в 85% моих работ)

      Удалить
  4. упаковки даже с кисточкой - это круто, да и оттенки очень приятные, надо присмотреться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них есть палитра румян на 8 цветов, очень выгодно получается по стоимости. Только не будет милых индивидуальных коробочек с розочками(( И кисточка только одна.

      Удалить
  5. Какие красивые у Вас посты! Буду любоваться теперь постоянно))

    ***
    Заходите и ко мне http://beauticraft.blogspot.com/ =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Обязательно загляну))

      Удалить
  6. kak vse krasivo http://differentcands.blogspot.kr/2013/07/fashion-small-gathering-in-seoul.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...