среда, 26 марта 2014 г.

Shattered Face Case by Urban Decay

Набор «все в одном» в двухэтажном кейсе! 



Urban Decay – это исключительно косметический бренд из США, который не уступает в популярности люксовым маркам с многолетней историей! 
Urban Decay имеет неоспоримый авторитет, каждая их новинка разлетается по косметичкам модниц всего мира. 
Urban Decay в нашей стране официально не представлена, но у каждого бьюти-любителя найдется или одна из знаменитых палитр теней Naked, или не менее знаменитые карандаши для век, или легендарная база под тени! 

Этот пост будет про лимитку осени 2013 года Shattered Face Case, набор «всё в одном», хотя не всё таки не всё ;) 

Дизайн упаковки просто ошеломляет! 


В набор Shattered Face Case входят 5 оттенков теней для век, 2 оттенка румян, хайлайтер, карандаш для век и губная помада в карандаше. Двухъярусный кейс выполнен из пластика и, несмотря на большое количество содержимого, достаточно мало весит. Верхняя часть открывается легко, нижняя с некоторым затруднением. На каждом «этаже» есть зеркало. Как не открой палитру Shattered, коробочка устойчиво стоит на столе, а крышка фиксируется под любым удобным углом.




Расскажу подробно про все продукты из набора Shattered Face Case! 
Начну с единственного продукта, который меня разочаровал.

Super-Saturated High Gloss Lip Color
Пластиковый карандаш-помада, требующий затачивания, нестандартного диаметра 11 мм, объемом 2,8 г. 


Lovechild 
Кремовая губная помада в карандаше нежного розового оттенка с белым подтоном. Без блесток и перламутра, финиш влажный, глянцевый. На губы ложится очень мягко, мгновенно тает, распределяясь по поверхности. Тонким слоем помада полупрозрачная, правда, выдерживает наслоения. 

Что же меня так разочаровало? Чем толще слой, тем больше помада собирается в складочки губ. Сразу со стороны это не заметно, а через некоторое время эффект усиливается. Если и носить Lovechild High Gloss Lip Color, то только тонким слоем. Правда, в таком виде от него нет толку. Цвет не видно, увлажнения недостаточно.  



Делаем резкий «поворот» от губ к глазам, от разочарования к восторгу!

24/7 Glide-On Eye Pencil
Тоже пластиковый карандаш, только стандартного диаметра 7 мм, объемом 0,8 г. Мини версия. 


Zero
Глубоко черный матовый карандаш для век. Имеет очень жирную структуру, ложится на кожу мягко-мягко, плотно равномерно заполняя все малейшие неровности кожи. Выдерживает наслоение и очень легко растушевывается! Стойкость выше всяких похвал, не мажется, не отпечатывается, не смывается водой! Только не затягивайте с растушевкой, когда карандаш «схватился» на коже, исправить что-то будет невозможно без средства для снятия макияжа. 

Конечно, таким мягким карандашом сложно нарисовать изящные стрелки, но 24/7 Glide-On Eye Pencil для них и не предназначен! 


Еще на первом ярусе есть 5 оттенков теней, объемом по 0,8 г. 

Достоинства
+ Хорошая пигментация цветов
+ Все оттенки сочетаются между собой
+ Легкое нанесение и растушевка
+ Стойкость
+ Экономичность, цена/качество

Недостатки
- Не найдены

1. Nameless, сатиновые тени серо-коричневого цвета. Очень темный тауп, но всё-таки не черный. Подойдет для классического варианта Smoky Eyes или для затемнения складки.


2. Remix, перламутровые тени темного пурпурного цвета с лиловым шиммером.  Прекрасно подойдут для акцента в макияже глаз, особенно зеленоглазкам.  


3. Shakedown, необычный оттенок теней, средний тауп или пыльный оттенок хаки. Фишка этих теней в том, что цвет имеет теплый подтон, а сатиновый отлив холодный. Универсальный оттенок, любимый в данной палитре!


4. Minor Sin, тени хайлатер! Цвет нежный-нежный, телесно-розовый, как кожа младенца! Сатиновая текстура с небольшим количеством шиммера подчеркивает трогательность оттенка. 


5. Bleach, и текстура, и цвет, и податливость оставляют однозначное впечатление – это пудра! Компактная кроющая матовая пудра. Очень выручает во время растушевки, без этого сегмента набор был бы не полноценный! 




Первый макияж с оттенками теней для век палитры Shattered Face Case вы уже могли видеть, с ним был пошаговый фото-урок Long Eyeline + макияж дополнял обзор на 2 чудесные помады Hot Lips от Ellis Faas




Со вторым макияжем выложу фото-урок уже на этой неделе! 




Спускаемся на второй этаж! 

Два оттенка матовых румян для лица, объемом по 2,8 г и хайлатер, объемом 1,5 г. 

Overexposed, матовые румяна каштаново-розового цвета. Теплый благородный оттенок, румянец для деловой встречи. Текстура мягкая пудровая, легко набираются на кисть, правда, чуть-чуть пылят. На кожу ложатся без замечаний. 


Temper, светящийся светло-малиновый оттенок матовых румян. Свежий летний оттенок! Плохо набираются мягкими кисточками, не пылят. На кожу ложатся очень тонким слоем, выдерживают некоторое наслоение. 


Glint, хайлайтер с теплым бронзовым отливом или очень светлый полупрозрачный бронзер. Его микроскопический шиммер на коже смотрится естественно, а текстура очень послушная. Этот продукт можно использовать и в качестве теней, для акцента блика! 





В целом, набором Shattered Face Case я довольна! Лично я бы смело заменила карандаш-помаду для губ High Gloss Lip Color на миниатюру их базы под тени Original Primer. В любом случае считаю, что подобный кейс должен быть у каждой девушки на случай срочной поездки! 
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас.  

Также в макияже использовались такие продукты:
база под макияж Anti Wrinkle Make-up Primer от Mikatvonk;
водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW70);
рассыпчатая пудра Silky Power от Y.E.T. (№01 Light Beige);
минеральная пудра Colorevolution (Porcelain);
компактная пудра NYX хайлайтер/контур Highlight & Contour Powder;
база под тени Original Primer от Urban Decay;
карандаш для век Make-up Atelier (№09);
гелевая подводка для глаз от Essence (№05 Miami’s Ink)
тушь для ресниц Butterfly от Color Me; 
карандаш для бровей от Color Me (№PS78);
гель для бровей Fixateur от Vivienne Sabo;
помады для губ серии Hot Lips от Ellis Faas (№L403, №L406).

Полезные ссылки: urbandecay.com
Продукт приобретен в интернет магазине: beautybay.com
Срок тестирования: 3 месяца. 
Стоимость: €35.40.

8 комментариев:

  1. Очень красивый вариант с фиолетовыми тенями!) Да, дизайн кейса супер пупер!!)) Сразу приглянулся как выпустили палетку. Урбан Декей люблю всей душой))) у меня 2 их палетки и одни моно-тени. Карандаши в планах, надеюсь куплю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Карандаши прекрасны, покупай не пожалеешь ))

      Удалить
  2. Люблю такие палетки, очень удобно - все в одном месте :)
    Да, помада лежит не очень... Но тени, это просто нечто! Remix очень красивы, но я не рискую использовать такие цвета в макияже глаз - а то выгляжу уставшей ( А вот остальные 4 оттенка ну очень нравятся, превосходны!
    Overexposed и хайлайтер - то, что нужно :)
    Нина, как всегда - макияж и фото - невероятно красивы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! )) За такой дизайн кейса можно и качество помады простить, тем более ее можно выложить ;) А в свободную ячейку положить что-то полезное ))

      Удалить
  3. Классный наборчик и макияжи получились очень красивые. :):):)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...