среда, 29 апреля 2015 г.

Inglot Translucent Loose Powder №212

Прозрачная финишная пудра для лица 



У меня осталась последняя рассыпчатая пудра Inglot, о которой я не успела рассказать. Приобрела ее еще летом, когда особенно нужна матирующая пудра.  

Думаю, будет интересно почитать о других рассыпчатых пудрах этой марки. Первый пост о замечательной финишной пудре Loose Powder Inglot. Второй пост посвящен двум необычным рассыпчатым продуктам — Inglot HD Illuminizing Loose Powder №44 & Sparkling Dust FEB №02

У меня есть все полномочия провести сравнение! Сделаю это в конце обзора, а сейчас расскажу о Translucent Loose Powder. 


Inglot Translucent Loose Powder 
Полупрозрачная рассыпчатая пудра, объемом 1,5 г.  Упаковка стандартная, крышка откручивается, есть пуховка для нанесения, которой я, как обычно, не пользуюсь. 

Достоинства
+ Хорошая линейка оттенков, от белого до темно-шоколадного цвета 
+ Смотрится естественно на коже
+ Матирует кожу 
+ Контролирует выделение сальных желез
+ Легкое нанесение
+ Упаковка легкая и компактная 
+ Стойкость 
+ Экономный расход 

Недостатки
- Не найдены

Освоенности
Полупрозрачную рассыпчатую пудру можно использовать и как соло, и как финишную. Она достаточно хорошо и естественно выравнивает тон лица. Конечно, она не скроет ярко выраженную пигментацию. Это видно на свочах, моя родинка на щеке никуда не скрылась, а небольшая краснота исчезла
Translucent Loose Powder хорошо матирует, даже слишком хорошо. Сухость на коже она не то чтобы подчеркивает, скорее проявляет. Так, что надо перед нанесением пудры хорошо увлажнить кожу лица. 



Inglot Translucent Loose Powder №212 
Светлый теплый песочный оттенок пудры, благородный, без «рыжинки». Выбирала этот оттенок летом, поэтому сейчас он совсем чуть-чуть темнее моего цвета кожи. Этой разницы не видно при нанесении на кожу ни на фото, ни в жизни.  




Сравнение 3-х рассыпчатых пудр Inglot
Замечательно, что свотчи на лице делала на разных базах. 
Это уже о многом говорит! 

Translucent Loose Powder №212 — нанесла на чистую кожу, на которой заблаговременно был нанесен крем для лица.  В сравнении видно, что пудра лучше выравнивает тон лица, чем обычная Loose Powder + сильнее матирует. Заметно, что пудра проявила сухость кожи вокруг крыла носа. 
HD Illuminizing Loose Powder №44 — она слабее всех по кроющим способностям, потому нанесла ее на тональную основу. Но у нее больше светоотражающих частиц, благодаря чему пудра лучше всех оптически выравнивает рельеф кожи. Некоторые участки кожи смотрятся, как размытые с помощью обработки в Photoshop. 
Loose Powder №11 — нанесла на свежий плотный слой крема, чтобы продемонстрировать, как хорошо пудра матирует кожу, при этом не делая ее глухо матовой. Кроющая способность у нее слабая, но для этого она и не предназначена. Для меня она осталась одной из самых лучших, универсальных для всех типов кожи, финишных пудр для лица. 





В заключение повторюсь, Translucent Loose Powder сильно матирует кожу. Поэтому чаще всего я ее смешиваю с обычной финишной или с минеральной пудрой. 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас

Полезные ссылки: inglotcosmetics.com
Продукты приобретены в магазине: Inglot Odessa
Срок тестирования: больше 6 месяцев.
Стоимость: $12. 

Подписывайтесь на наш блог!

2 комментария:

  1. I love Inglot Cosmetics India from #Majorbrands – it mixes both roguish and sweet characteristics and looks perfect! Hot fashion is always admirable.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...