пятница, 9 августа 2013 г.

Mascara Cats Wink by Tony Moly, Curling & Longlash №2


Элегантная черная кошка для элегантных черных ресниц! 



Компания Tony Moly радует своих покупателей милейшим дизайном упаковки, хочется собрать всю «семейку» Cats Wink! Свои восхищения тинтами для губ этой серии высказывала неоднократно. Читайте пост Tony Moly. Cat Chu Wink и второй Crazy Green


Флакончик туши для ресниц Cats Wink легкий и изящный. Крышечка с кошачьей мордочкой удобно ложиться в руку. Сама кисть Curling & Longlash очень миниатюрная, имеет изогнутую форму и с густым ворсом.


У флакона Curling & Longlash №2 хороший ограничитель, на кисти остается идеальное количество туши для ресниц и на ободке не скапливаются излишки. Ресницы с первого слоя прокрашиваются идеально! Мелкие ворсинки незаметно ложатся на ресницы, не собираются комочками, только добавляют немного объёма.  

На фотографиях тушь Cats Wink Curling & Longlash №2 нанесена в один слой. Обычно наношу два слоя, ну не наградили меня густыми ресницами. Но со вторым слоем некоторые реснички склеиваются, так что решила не пугать вас)) 


Совет по применению
Тушь Curling & Longlash от Tony Moly оправдывает свое названия. Сильно подкручивает ресницы, из-за этого в процессе нанесения кончики ресничек могут запачкать веко. Лучше наносить тушь, когда глаза почти прикрыты. Надо подождать несколько секунд, чтобы тушь высохла, а затем моргать с полной амплитудой!



Водоустойчивая тушь от Tony Moly (не путайте с водостойкой) не осыпается и не размазывается до тех пор, пока вы не решите с ней расстаться. Волшебный способ смывания туши с ресниц «как колготки» мне оценить не в силах. На моих веках всегда много разнообразной стойкой косметики и без специального средства умыться я не могу. 
Для тех, кого заинтриговал способ смывания туши «как колготки», скопирую из описание продукта со страницы интернет магазина Азиатская косметика *** Корейская косметика
"Перед смыванием макияжа ополосните ресницы теплой водой. Через несколько секунд легонько потяните за кончики ресниц и тушь сойдет сплошным полотном, как колготки." 

Мяу! А вы любите кошечек? 
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, Фото: Лена Беркас, модель: Нина 
Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж Anti Wrinkle Make-up Primer от Mikatvonk; водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); база под тени Original Primer от Urban Decay; пудра Loose Powder от INGLOT (№15); румяна Colo Song от VOV (№1); корректирующие румяна NYX (№PB011 Taupe); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN); палитра теней Exposed от Accessorize; тинт для губ Crazy Tint Stick от Tony Moly (№1 Crazy Green).

Полезные ссылки: etonymoly.com, Азиатская косметика *** Корейская косметика

Срок тестирования: 3 недели. 
Стоимость: 85 грн.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Вера, Спасибо! Они далеко не "ух ты", но с хорошей тушью действительно выглядят эффектней))

      Удалить
  2. Обожаю кошечек))) Отличный результат - твои реснички такие классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! С серией Cats Wink, чувствую себя безумной кошатницей!!! Они все такие классные!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...