пятница, 23 августа 2013 г.

I-Candy palette (№871) by Sleek


i-Divine, candy collection summer 2013 



Завершающий пост «Candy Week»! Посвящен самой востребованной и многогранной палетке теней для век серии i-Divine! Низкий поклон компании Sleek MakeUP за всю лимитированную летнюю коллекции 2013 года и отдельные почести палитре I-Candy! 
Почитать описание дизайна палеток теней i-Divine можно в моем первом обзоре на Supreme palette by Sleek



Палитра I-Candi (№871) состоит из теней 12-ти цветов разной текстуры по 1,1 г.

Первый ряд:
1. Strawberry Sherbet, тени такого классического розового цвета «Барби»! Средне пигментированные с сатиновым финишем, на веки тени хорошо ложатся и легко тушуются. 
2. Bon Bon, хорошо пигментированные светло-сиреневые тени для век. Благодаря плотно спрессованной перламутровой текстуре, «финиш» у теней великолепно металлический! Работать с ними очень просто! 
3. Parma Violet, очень сложный оттенок теней, темно-фиолетовые с подтоном цвета taupe (серо-коричневым). Сильно пигментированные, великолепно ложатся на кожу и тушуются, а что радует больше всего, не отдают краснотой, как многие фиолетовые тени. 
4. Apple Sour, сияющий светлый аквамарин, любимый цвет в данной палитре! Сильно пигментированные перламутровые тени с зеркальным «финишем». Тени ложатся плотно, но замечательно тушуются.   
5. Pear Drop, перламутровые тени ярко салатового цвета! Да-да, салатового! И я даже представить не могла, как они будут шикарно дополнять любой макияж. Средне пигментированные, работать с ними просто. Заинтересовала Вас? Сейчас добью)) У теней необычный мокрый «финиш»! 
6. Flump, розовато-лиловый оттенок теней. Средне пигментированные, с сатиновой текстурой. Не смотря на розовые нотки в цвете, при растушевке на коже не отдают краснотой.



Второй ряд:
7. Liquorice, пыльно-угольный цвет теней, матовые и с неприятной пыльной структурой. Самые вредные тени в данной палетке. Осыпаются, ложатся не плотно… в общем, я ими не пользуюсь.  
8. Blue Fizzle, самый многофункциональный синий цвет теней! Цвет ночного неба! Сильно пигментированные, с сатиновой текстурой и мелкими перламутровыми блесточками. Цвет с первого раза ложится не плотно, но легко наслаивается и растушевывается. 
9. Aniseed, тени для век амарантового цвета, такой вот светло-красный сложный оттенок. Перламутровые по текстуре, последний цвет в данной палитре с сияющим металлическим «финишем». Ложатся плотно и легко тушуются. 
10. Bubble Gum, средние по тону голубые тени, с суховатой матовой текстурой. Хорошо пигментированные, только ложатся не очень плотно и тушуются плохо. Можно наносить только локально.
11. Mint Cream, светлые бирюзовые тени и сатиновой текстурой.  Пигментация средняя, работать с ними легко, хотя цвет ложится не плотно. 
12. Cream Soda, этому оттенку идеально подходит его название! Перламутровые полупрозрачные тени для век, очень светлого необычного цвета охры с серым подтоном! 



Буду краткой! Эта единственная палитра теней, которую я беру в отпуск летом 2013!  
А фотографии с красочным макияжем будут самым лучшим объяснением моего выбора! 




Конечно, распишу поэтапно макияж глаз! 

Макияж выход в синем
Предварительно нанесла базу для век. Под бровями и на внутренних уголках глаз нанесла тени от Atelier ванильный (№ Т221). От внутренних уголков глаз к центру по верхнему веку нанесла оттенок Bon Bon (2). На оставшуюся часть верхнего подвижного века нанесла тени Aniseed (9). Используя большую круглую кисть для теней, начиная от внешних уголков глаз и по неподвижному веку распределила и сразу растушевала тени Blue Fizzle (8). Нижнее веко подвела тенями  Parma Violet (3) и вывела немного от внешних уголков глаз вверх в складку. Осталось растушевать цвета чистой кистью и накрасить ресницы. 







Макияж выход в мятном 
Сначала нанесла базу под тени. Под бровями нанесла тени от Atelier ванильный (№ Т221). На центр верхнего подвижного века и до внешних уголков глаз нанесла оттенок Apple Sour (4). На внутренние уголки глаз верхнего века нанесла Pear Drop (5) и растушевала цвета на стыке. Потом в складку по неподвижному верхнему веку нанесла оттенок теней Parma Violet (3) и растушевала. Нижнее веко у внешних уголков глаз подвела тенями Liquorice (7), а растушевала его оттенком Blue Fizzle (8). На внутренних уголках добавила световые акценты с помощью перламутровых теней Cream Soda (12). Чтобы поддержать цвет, добавила по нижнему контуру со стороны внутренних уголков немного теней Mint Cream (11). Накрасила ресницы и подвела брови. 







Сатиновая и перламутровая текстуры теней от компании Sleek намного проще в использовании, чем матовые! Единственный недостаток остается неизменным – стойкость. Без базы под тени их носить не стоит. 
Все равно, I-Candy palette (№871) тот редкий случай, когда качество во много раз выше цены! 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Александра и Нина.  

Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж INGLOT; база под макияж Anti Wrinkle Make-up Primer от Mikatvonk; водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); база под тени Original Primer от Urban Decay; пудра Loose Powder от INGLOT (№15); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; контурные румяна NYX (№PB011 Taupe);  румяна aqua collection от Sleek (№846  Mirrored Pink); палитра румян candy collection от Sleek (№872 Sweet Cheeks, оттенок Dolly Mix); краска для губ Pout Paint от Sleek (№873 Lol-Lip-Pop); помада mik@vonk (№КВ207 Sharkle Red). 

Полезные ссылки: sleekmakeup.com
Срок тестирования: больше месяца. 
Стоимость: $9.99.

10 комментариев:

  1. Конфеты-конфеты )))) приятно, что не все без исключения цвета кислотные, но я бы в отпуск к такой красоте доложила нейтралочку Urban Decay. Собственно, она у меня перманентно живет в сумочке.
    Нравится твой макияж, но совсем не впечатлил мэйк модели ((( впрочем, может дело в модели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Палитра супер универсальная, а нейтральные цвета "пойдут" в сентябре) Хотя моя любовь ярким краскам со сменой погоды не меняется;)

      Удалить
  2. Замечательная летняя палетка! Такие яркие фото, прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясная палетка, такая яркая и красочная. Находка для визажиста, который работает на фотосессиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Марина, и не только для фотосессий! Делала с ней прелестный свадебный макияж, очень нежный! Хотело и его показать в блоге, но не успели отснять.

      Удалить
  4. Скажите пожалуйста а на свотчах теней там где написано восковая акварель, вы используете только белую или цвет в цвет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Использовала только белую! Подобрать под все цвета акварель трудно и очень затратно((

      Удалить
    2. Спасибо. Теперь не буду сомневаться и возьму только белую акву.

      Удалить
    3. Да, для начала белой вполне достаточно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...