среда, 24 июля 2013 г.

Make-up Atelier Paris T22 Marron Naturel


Palette 5 Eyeshadows



Безупречная растяжка натуральных коричневых оттенков теней для век от Make-up Atelier. Палитра Marron Naturel радует своей текстурой, она не просто матовая, у всех цветов мягкий бархатный финиш! 

Это уже третий пост про палетки теней Atelier в моем блоге. Если интересно, проходите по ссылкам Bleu Vert (№Т11) и Tropiques (№T21).


Палитра Marron Naturel (№T22) состоит из 5-ти разных по тону и насыщенности матовых коричневых оттенков теней для век, объемом по 2г.

Достоинства
+ Хорошая пигментация цветов
+ Легкое нанесение и растушевка
+ Стойкость
+ Удобная упаковка
+ Экономичность, цена/качество

Недостатки
- Не найдены


Предлагаю изучить каждый цвет отдельно. Свотчи: 


  1. Ванильный (№ Т221), естественный светлый оттенок теней, мне больше напоминает цвет слоновой кости. Сочетается со всеми цветами!
  2. Бежевый (№ Т222), тени на коже смотрятся натурально благодаря розоватым ноткам в цвете. При этом цвет ложится плотно и скрывает «лишние» венки и т.п. 
  3. Светло-коричневый (№ Т223), самый востребованный оттенок теней, просто Must Have в косметичке! Сделает идеальный переход от ярких красноватых или синеватых теней к родному цвету кожи! 
  4. Шоколадный (№ Т224), теплый насыщенный и очень кроющий цвет. С этими тенями надо быть поосторожней, они сильно пигментированные и легко набираются на кисть! 
  5. Черный шоколад (№ Т225), темные и очень пигментированные тени для век. Безупречный цвет для «Smoky Eyes» и для дымчатых стрелок! 

Marron Naturel одна из тех палеток теней, которая подойдет всем, не зависимо от цветотипа и оттенка глаз. 


В этом макияже я использовала все 5 цветов палитры теней от Make-up Atelier Paris, Marron Naturel (№T22). 
Опишу поэтапно макияж глаз. Под бровями и у самых кончиков внутренних уголков глаз на верхнем веке нанесла самые светлые тени - ванильный (1), этим оттенком подвела и нижнее веко от внутренних уголков глаз к центру. Потом на все подвижное веко нанесла бежевые тени (2). Светло-коричневыми (3) оттенила область от внутренних уголков глаз и со стороны внешних уголков глаз по неподвижному веку (выше складки). Также подвела по контуру нижнего века светло-коричневыми тенями (3) от внешнего уголка глаз к центру. В складку нанесла шоколадные тени (5), растушевала. Область со стороны внешних уголков глаз от ресничного края вверх к складке, небольшой натуральной кистью-карандаш затемнила оттенком черный-шоколад (5). Совсем немного этими тенями (5) затемнила и по нижнему контуру на внешних уголках глаз. 


Макияж с подобной схемой делает глаза не просто большими, а более объёмными. Если у вас близко посажены глаза, стоит отказаться от затемнения внутренних уголков глаз. 



Каждая песчинка теней палитры Marron Naturel от Atelier Paris оправдывает свою высокую стоимость! Они не осыпаются, не размазываются и даже без базы держатся до 12-ти часов. 
Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Марина. 
Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж INGLOT; водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); румяна Colo Song от VOV (№18 Pink/Sense Pink); контурные румяна NYX (№PB011 Taupe); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN); тушь для ресниц INGLOT (№MC30TDB); блеск для губ Addict Gloss от Dior (№063 Fascinante).  

Полезные ссылки: ateliermaquillage.com, atelier-a.com.ua
Срок тестирования: полгода. 
Стоимость: 372 грн. в официальном представительстве.

12 комментариев:

  1. давно думаю об этой палетке. думаю она будет первой Ательешкой у меня. но боюсь, что с моими аппетитами, я просто не смогу остановиться на одной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, остановится сложно)) Покупай, 100% не пожалеешь!

      Удалить
  2. У вас прекрасная манера приподнесения материала, все понятно и наглядно! Чудесный блог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Блог наше любимое детище;)

      Удалить
  3. Нина, очень красиво! Люблю такие макияжи))

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, я просто (приятно) поражена твоими фото и макияжами - настоящие произведения искусства!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно! Правда фотограф и иллюстратор моя родная сестричка Лена. Блог наше творческое детище!

      Удалить
  5. Получается все оттенки матовые я правильно поняла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, палитра Marron Naturel (№T22) состоит из 5-ти матовых коричневых оттенков теней для век.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...