понедельник, 5 августа 2013 г.

ILLAMASQUA Fundamental Palette


Human Fundamentalism Collection сезон весна/лето 2012



Рекламные компании английской торговой марки Illamasqua просто клондайк для вдохновения нестандартными драматическими образами! 
Дизайн упаковки палитры теней на 4 цвета поражает. Необычная и стильная форма, вызывающий крупногабаритный размер, а коробочка практически невесомая! 





Fundamental Palette привлекла мое внимание не cтолько подбором ярких оттенков, сколько своим разнообразием текстур, а именно:

  1. Powder Shadow in Hype, яркий спелый лимонный оттенок! Хорошо пигментированные матовые тени, имеют мягкую структуру, хорошо ложатся и тушуются, самые дружелюбные из палетки. 
  2. Liquid Metal in Surge, о да, это жидкий металл! Безупречное серебро и идеальный блеск, даже если нанести тоненьким слоем. Но этот жидкий металл остается жидким на любой базе под макияж. Они могут скататься буквально на ровном месте. Покорить мне эти тени не удалось(( 
  3. Power Shadow in Inception, тени пыльно-фиолетового цвета, матовые средне пигментированные. На коже выглядят очень естественно и хорошо сочетаются с разными оттенками! Только немного проблематичны в работе, цвет нелегко наслоить и растушевать. 
  4. Cream Pigment in Bedaub, мятный пастельный оттенок матовых очень кроющих теней. Удобно работать с такой сухой кремовой текстурой! Тени замечательно тушуются и кистью, и пальцем. Огорчает только стойкость -  3-4 часа с базой. Спасает лишь одно, сразу продублировать цвет сухими тенями или хотя бы подсушить полупрозрачными. 
Свотчи:


Не смотря на спорное качество теней, макияж получился весьма симпатичный!


Распишу подробно и поэтапно макияж: Сначала почти на все подвижное веко, кроме внутренних уголков глаз, нанесла кремовые пастельные тени Cream Pigment in Bedaub (4). Потом с помощью плоской кисти нанесла желтые тени Powder Shadow in Hype (1) на внутренние уголки глаз. На подвижное веко и в складку нанесла тени Power Shadow in Inception (3) и хорошо растушевала. Завершила макияж тенями Liquid Metal in Surge (2), просто подвела им нижнее веко и по слизистой. 



Стоимость теней от Illamasqua, на мой взгляд, неоправданно завышена. Разочарование в стойкости перевешивает радость от красочности оттенков теней Fundamental Palette. Я рано сдаюсь? Может быть. 
В любом случае, с таким бескомпромиссным стремлением к самовыражению у молодой торговой марки Illamasqua будет великое будущее! 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина Беркас
Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж INGLOT; водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); румяна Colo Song от VOV (№1 Pink Brown); контурные румяна NYX (№PB011 Taupe); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN);тушь для ресниц INGLOT (№MC30TDB); бальзам для губ Lip Care Balm VOV

Полезные ссылки: illamasqua.com
Срок тестирования: месяц. 
Стоимость: 34£ - около 408 грн.

8 комментариев:

  1. Макияж конечно потрясающий! Дизайн Illamasqua на высоте! Жаль, что такие минусы есть - цвета необычные)) Ниночка, ты прекрасна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Такой приятный комментарий, я прям расплылась в улыбке)))

      Удалить
  2. оттенки очень красивые в палетке, хотя у фиолетового, мне показалось, что пигментация самая худшая, а вот мятный, например- прелестен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, фиолетовые тени из данной палитры самые слабо пигментированные, но работать с ними возможно. В отличии от "жидкого серебра"(

      Удалить
  3. Тени очень красивый, даже со своими капризами!
    Нина, макияж просто бесподобный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, тени капризны не то слово, не самый худший вариант, конечно. Просто я ожидала большего.

      Удалить
  4. не могли бы вы подсказать, где преобрели эту прелесть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заказывала с официального сайта: illamasqua.com

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...