четверг, 12 сентября 2013 г.

True Union Jack by Rimmel

Glam'eyes HD Eyeshadow 



Основанная еще в 1820 году компания Rimmel продолжает идти в ногу со временем, черпая новые идеи из вечно молодой уличной моды Лондона! Радует необычными цветовыми решениями и концептуальным дизайном упаковки. Яркие сувенирные тени для век серии Glam'eyes HD, по-моему, самый идеальный тому пример;) 



True Union Jack №008
Простая пластиковая коробочка, но под абсолютно прозрачной крышкой мы видим флаг Великобритании, выложенный из 4-х разных по цвету теней для век. Оттенки палитры True Union Jack разделяют пластиковые перегородки так, что пользоваться каждым цветом отдельно вполне удобно. Если у вас есть маленькие или плоские кисти для век;) 




Палитра Glam'eyes HD радует и своим качеством теней! Все 4 цвета отлично ложатся на кожу плотным равномерным слоем. Чтобы сократить расход оттенков и продлить жизнь макияжу, советую наносить их только на базу под тени. 

Опишу каждый цвет палетки True Union Jack поподробней:

1. Тени для век черного цвета с синими блестками. Самый темный оттенок в данной палитре. На первый взгляд они смотрятся синими, а когда наносишь на кожу, цвет воспринимается иначе. Хорошо пигментированные, тушуются не легко, подходят для рисования дымчатых стрелок. 
2. Серебряные перламутровые тени. Даже на чистую кожу ложатся замечательно! Благодаря холодным ноткам этот оттенок теней поможет дополнить любой макияж благородным блеском. Главное не переборщить, тени держатся очень «крепко» и убрать излишки будет сложно. 
3. Ночной синий цвет теней для век, с сатиновой текстурой! Хорошо пигментированные, легко набираются на кисть, ложатся на кожу и растушёвываются! 
4. Вкусный сложный насыщенный розовый оттенок теней! Хорошо пигментированные с приятной сатиновой текстурой. Просто Королевский цвет! Идеально сбалансировано количество теплых и холодных ноток, на веках смотрится ярко, но не вульгарно! Ложатся и растушёвываются замечательно! 


Все цвета палитры теней True Union Jack на веках укладываются в яркий простой макияж! 






Немного экстравагантный макияж с акцентом на розовый цвет с подобной схемой я уже делала для обзора на палитру теней I-Candy (№871). И для завершения «London Week» решила показать фото-урок с ним. 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина.  

Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж INGLOT; водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); база под тени Original Primer от Urban Decay; пудра Loose Powder от INGLOT (№15); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; контурные румяна Light Glow от Burberry (№07 Earthy Blush); румяна Colo Song от VOV (№1 Pink Brown); карандаш VOV (№33 GRAY BROWN); тушь для ресниц Cats Wink от Tony Moly (№2 Curling & Longlash)

Полезные ссылки: rimmellondon.com, drugstore.com
Срок тестирования: 2 недели. 
Стоимость: £3,6.

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Вера! Какой короткий и звучный комментарий ))

      Удалить
  2. Ну, какая же красота! И палетка, и макияж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Очень приятно, что все понравилось)

      Удалить
  3. дизайн палетки потрясающий! ну и как всегда прекрасная демонстрация. глаз не оторвать от фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень понравился дизайн, теперь жалею, что не купила остальные вариации, их по-моему 3, думала, что можно будет и у нас приобрести.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...