четверг, 3 октября 2013 г.

Complete eye palette Pink Taupe №07 by Burberry


Классика не выходит из моды!


Английская компания Burberry  имеет многовековую историю! Она была основана еще в 1856 году. Основная позиция компании не покорить весь мир, а просто производить качественные продукты класса люкс, создавать классику вне моды! 

Фирменная клетка Burberry, которая сейчас считается одним из символов Британии, украшает и упаковку всей линии декоративной косметики! 



Коробочка палитры теней Pink Taupe поражает своей изысканной простотой. Даже логотип Burberry написан скромно на торце. Словно слиток неизвестного темного металла, идеально гладкий! Сразу сложно понять как открывается  палетка, так как коробочка не имеет защелки. Она закрывается благодаря магниту. 



Палитра теней идет с бархатным чехлом, где в маленьком карманчике есть натуральная кисть для теней, искусственная плоская кисть и обычный спонж. Все очень маленького размера и среднего качества, хотя в поездках могут пригодиться. 




Палитра Pink Taupe №07 состоит из 4-х натуральных оттенков теней для век, общим объемом 5,4г. 

Достоинства
+ Все оттенки натуральные 
+ Легкое нанесение и растушевка
+ Стойкость
+ Удобная упаковка

Недостатки
- Расходуются не экономично 

Особенности
Все оттенки палитры теней Pink Taupe не выдерживают наслоения, благодаря чему переборщить с ними сложно. Можно наносить тени на веки хоть лопатой – эффекта «штукатурки» не будет. Правда сделать контрастный переход и макияж с графической схемой тоже не получится. 



1. Бронзовый оттенок теней для век  дополняет его сатиновая текстура. Пигментация средняя, на кожу ложатся тонким слоем, очень легко тушуются. 
2. Пыльно горчичный цвет теней, тоже с сатиновой текстурой. На коже смотрится естественной холодной тенью. Мягко ложатся и растушевываются, пигментация средняя. 
3. Матовые тени красновато-коричневого цвета с серым подтоном. Интересный сложный для работы оттенок! Если его неправильно положить на веки, получится вполне натуральный синяк. А при правильном сочетании, он может удачно подчеркнуть зеленый, серый и голубой оттенки глаз. Хорошо тушуются!  
4. Темно коричневые матовые тени для век, 100% тауп! Хорошо пигментированные, легко ложатся и тушуются. Идеально подойдут для затемнения неподвижного века (в складке).
С помощью палетки  Pink Taupe от Burberry можно создать множество разных макияжей в стиле «ню», которые идеально подходят на каждый день. 



Такой макияж глаз только изящно подчеркивает природную красоту! 



Возникла идея сделать серию фото-уроков «Макияж в стиле «Ню» или «Дневной естественный макияж», применяя в каждом случае разные средства декоративной косметики. Так что следующий пост будет первым и, конечно, с палитрой Pink Taupe. 

Спасибо за внимание!      
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина.  

Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж от Shu Uemura (UV Under Base Mousse SPF 30 PA+++); водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); база под тени Original Primer от Urban Decay; пудра Loose Powder от INGLOT (№15); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; контурные румяна NYX (№PB011 Taupe); румяна Colo Song от VOV (№1 Pink Brown); карандаш VOV (№33 GRAY BROWN); тушь для ресниц Cats Wink от Tony Moly (№2 Curling & Longlash); блеск для губ Addict Gloss от Dior (№063 Fascinante).  

Полезные ссылки: uk.burberry.com
Срок тестирования: 2 недели. 
Стоимость: £40.

17 комментариев:

  1. вот не люблю я ню...сидишь час перед зеркалом, а в итоге, как будто так и проснулась. неееееее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Ню" макияж всегда считала скучным) Больше для работы набивала руку на такой макияж. А сейчас к нему даже прониклась)
      Главная задача макияжа в стиле "ню", чтобы окружающие его не замечали. А разница между фото "до - после" была колоссальной!

      Удалить
  2. буду с нетерпением ждать уроки))) макияж очень понравился! жаль только, что мне вот мне подходят такие нюдово-пыльные варианты - сразу ощущение тяжелых и уставших глаз, увы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлиана! Как может не идти коже естественная тень? Возможно просто нужно сочетать такие оттенки с более теплым и светлыми?
      Все зависит от схемы макияжа!

      Удалить
    2. Да, конечно! я имела ввиду именно такое сочетание цветов, свою формулу я уже нашла )))) просто мне очень нравится бледно коричневый на подвижном веке - и именно это не мой вариант, только светлый!

      Удалить
  3. палетка и оттенки шикарные, были бы немного более пигментированны только, а то ощущение. что цвета все в один сливаются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, они прекрасны) Так сказать "соло" палетку редко использую, в основном сочетаю с более яркими цветами или дополняю макияж стрелочкой.

      Удалить
  4. Прекрасный обзор!Я нежно люблю тени Burberry и мне как раз нравится такой спокойный макияж. Вам очень идет, Нина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Ко мне можно на "ты")

      Удалить
  5. Какая же красота! Отлично смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  6. Как всегда супер!
    Нина, держи от меня награду ;-)
    http://vip-pendrezh.blogspot.com/2013/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, товарищи, я упал и умер! ) Всё, всё! Подписалась на блог )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Такой емкий и приятный комментарий ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...