понедельник, 20 мая 2013 г.

Ultra Matte V1 by Sleek

I-Divine, палитра теней для век на минеральной основе 




Настал тот прекрасный момент, когда я могу похвастаться своей самой яркой палитрой теней от Sleek MakeUP. Если Pout Paint - краски для губ, палитра Ultra Matte V1 (№730) – краски для век! 


О дизайне и компактном размере упаковки теней I-Divine рассказывать второй раз не буду. Ultra Matte V1 отличается от палитры Supreme только тем, что на крышке нет названия палитры, она входит в постоянную коллекцию. 


Палитра Ultra Matte V1 (№730) состоит из 12-ти цветов матовых теней по 1,1 г. 

Первый ряд:

1. Chill, яркие голубые тени, цвет скорлупы яиц дрозда, насыщенность средняя. Мягко ложатся на кожу, легко растушёвываются и практически не осыпаются. 

2. Pout, мега яркие тени цвета фуксии, для ярких акцентов в макияже! Сильно пигментированные, но средние по тону тени. Отлично ложатся на кожу. 

3. Sugarlite, цвета лаванды, средне пигментированные тени. При нанесении пылят, неплохо растушёвываются. На коже выглядят очень естественно, можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа.   

4. Dragon Fly, супер пигментированные тени, идеального зеленого цвета. Очень сильно крошатся, осыпаются и не тушуются. Можно наносить только локальными пятнами на очень «крутую» базу под макияж. 

5. Pucker, практически клон тени 2. Pout. Оттенок чуть-чуть холоднее и светлее -  заметно невооружённым глазом. 

6. Bammi, любимец в данной палетке и фаворит среди моих желтых оттенков теней! Хорошо ложатся, хотя немного пылят. Они способны украсить практически любой макияж. 



Второй ряд:

7. Cricket, ярко-зеленые с желтым отливом, хорошо пигментированные тени. Легко наносятся, правда, их не просто растушевать. Цвет для экспериментов с летними красочными макияжами. 

8. Bolt, очень яркие светло-синие тени, на коже воспринимаются даже ярче, чем в сегменте. Хорошо ложатся! При растушёвке тени самостоятельно смотрятся грязновато. Рекомендую сочетать с теплыми оттенками теней или наносить локально. 

9. Strike, сочные апельсиновые тени, второй фаворит этой палитры! Ложатся отлично и тушевать их легко! А сильно пигментированный средний по тону цвет просто полет для творчества. 

10. Floss, нежно-розовый пастельный оттенок теней. Пигментация слабая. Тени крошатся немного, когда их набираешь на кисть, на кожу ложатся легко. 

11. Crete, светло серый цвет теней. На коже без базы не заметны, помогают растушевать другие оттенки, дополняют переходы легкой холодной дымкой. 

12. Powi, почти белые тени, цвет мне напоминает нугу. Тени на коже невооружённым глазом не видны, словно полупрозрачная светлая пудра, ложатся тонким слоем, и цвет не наслаивается. 


Стойкость теней для век на минеральной основе от Sleek MakeUP зависят только от базы под макияж. Без базы они просто вас разочаруют. Недавно я открыла для себя еще один способ зафиксировать эти капризные тени с помощью жидкости Magic Set Mixing от Graftobian. Цвета ложатся на кожу тонким плотным слоем и результат выглядит словно «родной» цвет кожи. 


Первый макияж вдохновлен солнечным светом)) 



В макияже использовала два любимых цвета палитры Ultra Matte V1, а именно: 6. Bammi, 9. Strike. На неподвижном веке матовые коричневые тени Inglot (FS №357), под бровью и возле внешних уголков глаз хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk. Стрелка нарисована жидкой подводкой Liquid Eye зеленого цвета от VOV. 






Второй макияж вдохновлен небом и листвой!



В макияже использовала три цвета палитры Ultra Matte V1, а именно: 8. Bolt, 7. Cricke и затемнила в складке на верхнем веке 4. Dragon Fly. В качестве базы использовала карандаш Sephora Nano yeux (№16 Azur Blue). Под бровью и возле внешних уголков глаз хайлайтер Flower Cheek от VOV. 







Третий и последний макияж вдохновлен цветущим садом))

В макияже использовала два любимых цвета палитры Ultra Matte V1, а именно: 6. Bammi, 10. Floss, 2. Pout, 3. Sugarlite, 11. Crete. И, напоследок, под бровью нанесла 12. Powi. Возле внешних уголков глаз хайлайтер Flower Cheek от VOV. 



Палитра теней Ultra Matte V1 – идеальна на сезон весна-лето! 

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркас, фото: Лена Беркас, модель: Нина, Татьяна, Александра. 

Также в макияже использовались такие продукты: водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); румяна Colo Song от VOV (№1, №12); корректирующие румяна NYX (№PB011 Taupe); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; хайлайтер Flower Cheek от VOV; карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN); карандаш Sephora Nano yeux (№16 Azur Blue); жидкая подводка от VOV Liquid Eye (№5 Glam Green); тени Inglot (FS №357); тушь для ресниц INGLOT (№MC30TDB); палитра помад от Castledew от VOV (№4 Planet Miracle); тинт-бальзам для губ Crazy Tint Stick от Tony Moly (№03 Crayzy Blue); помада Shining Purple  от mik@vonk (№PP 302), лак для ногтей Bleu Majorelle от Yves Saint Laurent (№18)

Полезные ссылки: sleekmakeup.com
Срок тестирования: 2 месяца. 
Стоимость: $9.99. 

10 комментариев:

  1. Нина, просто глаз не отвести от таких красочных фото! Фотографу огромное спасибо - это чудо!
    Большего всего мне понравился макияж вдохновленный солнечным светом на Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Солнечный макияж, мой самых любимый на этот сезон))

      Удалить
    2. Нина, этот макияж не просто красивый и качественно выполнен - он тебе очень идет!

      Удалить
  2. Какие все девушки красивые! Нин, я всегда с нетерпением жду твоих новых постов. ПОлучаю просто безумное наслаждение от просмотра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Очень приятно!
      Сейчас мы стараемся выкладывать посты 2 раза в неделю, в понедельник и пятницу.

      Удалить
  3. Круто!!! Макияжи выше всяких похвал!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С этими цветами, так и хочется рисовать))

      Удалить
  4. Очень красивый блог!
    теперь я твой ПЧ, заходи в гости http://alenabliss.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обязательно загляну;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...